antisovetchina7 (antisovetchina7) wrote,
antisovetchina7
antisovetchina7

Categories:

«Победит любовь» (Николай II) – как это может быть?

Несколько слов о духовном завещании Государя

Манькова О.А.



«Как это может быть?» (Ин.3,9) – изумился Никодим, беседуя со Христом 2 тысячи лет назад.

«Как это может быть?» – сопротивлялось моё сознание всякий раз, когда я читала слова из письма Великой Княжны Ольги:
«Отец просит передать всем тем, кто Ему остался предан и тем, на кого они могут иметь влияние, чтобы они не мстили за Него, так как Он всех простил и за всех молится, и, чтобы не мстили и за себя, и чтобы помнили, что то зло, которое сейчас в мире, будет еще сильнее, но не зло победит зло, а только любовь!»

Это написано в 1918 году.
О том, что творилось в России в 1918 году, – даже читать страшно.
Тем не менее, Император говорит: зло будет ещё сильнее.
Казалось бы: уж куда сильнее-то?!
Но для тех, кто усыновил себя самому Сатане, – пределов зла не существует.

Большевики – чада Сатаны – вслед за своим духовным папашей – «лжецом и отцом лжи» (Ин.,8, 44) – все свои достижения построили на небывалой, поистине сатанинской, лжи.

Пожалуй, главная ложь большевицких главарей заключалась в том, что они – атеисты. Атеистами они не были никогда: отрицали существование Бога лишь на словах, а на деле старательно и неустанно с Богом воевали. Т.е. являлись осознанными, целенаправленными и последовательными сатанистами.

Многие до сих пор не могут понять: как это кучка уголовников смогла захватить и удержать власть в громадной стране?

Ответ прост: этой кучкой управлял сам Сатана.
(Разговоры о масонском или ещё каком-либо заговоре – лишь заслоняют самую главную рогатую фигуру, главного вдохновителя и руководителя.)

Следует признать: большевицкий проект по формированию нового человека продолжает функционировать весьма успешно до сих пор.



На карикатуре «Формирование советского человека» (https://tsakaloktonos.livejournal.com/6752.html) изображены Ленин и Сталин, но это – лишь узнаваемые маски, скрывающие Главного Рогатого Большевика.

Достижения большевицкой деятельности очевидны.

1. Полностью уничтожено понятие: «Честь». Подавляющее большинство населения весьма смутно представляет себе значение этого слова.

2. Целомудрие, нравственность, институт семьи – практически уничтожены.

3. Злоба и зависть (поначалу якобы «классовая ненависть») неизмеримо превышают «естественный уровень» оных качеств для падшего человеческого естества. Ложь пронизывает все сферы жизни.

4. Уголовщина стала нормой жизни; уголовные преступления перестали вызывать нравственное отторжение. Например, удачливый вор вызывает не сострадание («Зачем он свою душу губит?»), а одобрение («Молодец!») и зависть («Мне бы так!»), прикрытые лицемерным осуждением («Ворюга!»).

5. В сознании 99% населения – Иисус Христос, Богочеловек и Глава Церкви, фактически заменён (вытеснен) одной из личин Сатаны – Эскулапом (Асклепием). К прискорбию, даже «православные» верят больше врачам, чем Богу. Разнообразным идолам (Комфорт, Успех, Карьера и т.п.) нет числа. Православию отводится роль хобби.

6. Полностью искажено функционирование науки. Наука направлена против человека: полезные открытия скрываются или засекречиваются, вредные – рекламируются; зачастую под видом научных сведений декларируется откровенная ложь. Богомерзкие исследования активно финансируются, рекламируются (или скрываются) и не вызывают нравственного отторжения у большинства.

7. Созданы такие условия жизни, что элементарное выполнение 10 Божиих Заповедей требует от человека неимоверных усилий и небывалого мужества. Другими словами, большевики целенаправленно воспитывают граждан ада.

Большевики (заведомо лживо) обещали построить рай на земле; вместо этого они построили на земле вполне осязаемый ад. Человеческое сознание они успешно исковеркали настолько, что люди считают нормой истреблять собственных детей десятками, не испытывая к ним ни малейшей жалости. Т.е. люди стали хуже животных; стали «видимыми бесами». К этому, собственно, большевики и стремились.

«...то зло, которое сейчас в мире, будет еще сильнее...»

«...но не зло победит зло, а только любовь!»

Как это может быть?

Как целый океан небывалого, невиданного, неслыханного большевицкого зла можно победить – любовью?!

А что собой представляет «океан большевицкого зла»?

Полагаю, венец «большевицкой нравственности» – это аборты.
Но – именно венец, вершина, итог. Надводная часть айсберга.

А предварительный результат большевицких усилий – жуткая половая распущенность при полнейшей общей безнравственности. Подводная часть айсберга.

Известно, что после Октября 1917 изнасилования стали повседневной (и активно поощряемой большевиками) практикой уголовников, революционеров, комсомольцев и т.д. и т.п.

Организовывались якобы общественные движения: «Долой стыд!», «Долой невинность!», «Долой семью!» и т.п.

Параллельно шёл целенаправленный грабёж населения и организовывался искусственный голод. Другими словами, «ненавязчиво» создавались условия, при которых женщина вынуждена продавать своё тело (о чести и воспоминания не осталось) за кусок хлеба (иначе её тело осквернят и вовсе бесплатно).

Параллельно формировалась - с нуля - гигантская абортная индустрия, которая для большевиков имеет особый, мистический, сладостно-богоборческий, смысл. Последние десятилетия к сатанинской мистике добавился ещё и сатанинский бизнес, но бизнес тут – не главное.

Итог – впечатляющий.

Население – зомбировано. Сознание – в изменённом (бесами) состоянии. Не только совесть, но и биологические инстинкты (отцовства, например) – отключены.

Допустим, все СМИ круглосуточно тарахтят о каком-нибудь теракте с количеством жертв порядка 10 человек – и все возмущаются, и все сочувствуют.

Но где-нибудь в соседнем доме находится абортарий, в котором ежедневно истребляется гораздо более 10 человек – и никаких возмущений, никакого сочувствия, никаких митингов. Среди жилой застройки – сатанинское капище с человеческими жертвоприношениями (абортарий), о котором все знают, – и всё шито-крыто, все довольны.

Никто не ужасается, не жалеет несчастных растерзанных детишек.

Это – нормально???

Убивать детей, попутно нарушая ещё порядка 4 заповедей (из 10) – это нормально?
Несчастных растерзанных детишек кто-нибудь когда-нибудь пожалел?
А ведь после «аборта» детишки попадают в ад, где продолжаются их мучения!

«...не зло победит зло, а только любовь!»

О какой любви можно говорить, если «нормальные» люди своих собственных детей ненавидят настолько, что истребляют их десятками?! Каких проявлений человечности и порядочности можно ожидать от серийных убийц? О каком Православии можно говорить в стране, сплошь покрытой официальными сатанинскими капищами – абортариями?

Любовь – весьма и весьма трудное искусство, особенно после 100-летнего большевицкого ига.

У нормального человека любовь рождается в сердце, но у гомо советикус сердце окаменено; приходится стучаться в него через разум.

Абортированные младенцы, заживо разодранные на куски и теперь терзаемые в аду – заслуживают жалости или нет? Неужели не заслуживают? А лично я испытываю к ним жалость? Испытываю или нет? Или мне очень не хочется думать на эту тему? А почему не хочется? Почему мне так неприятно об этом думать? Не скулит ли потихоньку моя хорошо отдрессированная совесть? А если всё-таки прислушаться к голосу совести – что она скажет? А она что-то такое вспоминает, чего совсем не хочу вспоминать я. Ну да, мои дети тоже не смогли родиться. Моих детей мне жалко или нет? Но, если бы они родились, они бы мне мешали. Мешали бы? Или помогли бы? Помогли бы вести осмысленную жизнь, с осмысленными повседневными заботами? Но, даже если бы мне мои дети мешали, разве надо их за это мучить? Так всё-таки жалеть их или не жалеть? Да, они заслуживают жалости, но мне почему-то их не очень жалко. А почему же всё-таки не жалко? Ведь они мои; кого же ещё жалеть, как не собственных детей? Видимо, у меня в голове что-то не так. Или не в голове, а в душе?

Вот это – самый важный вывод: в моей душе что-то не так.

Значит – бегом на исповедь, на Причастие.

Предупреждаю: ощутимого результата можно дожидаться очень долго, годами.

«Ощутимый результат» – это чувство сначала жалости, а потом и любви к собственным загубленным детям.

«...не зло победит зло, а только любовь!»

От нас очень многое скрывают. И не напрасно.

У большевиков главный враг – Бог. Врагам Божиим мы нужны в максимально греховном виде. Именно на достижение максимальной греховности населения нацелены все силы науки (включая медицину и магию(!)) и «культуры». Разработаны, испытаны на нас и внедрены чудовищные технологии массового забесовления людей. Мы, наши души находятся под небывалым давлением; порой нас принуждают ко греху весьма грубо, но чаще – незаметно, «доброжелательно»... Сатане нужны наши бессмертные души...

Но мы-то сами – разве хотим в ад? Зачем нам туда?

А путь в Рай (настоящий, а не большевицкий) – это Любовь. Любовь – одно из Имён Божиих... (1 Ин., 4, 16.)

Наш Святой Царь звал нас в Рай, находясь в большевицких лапах!

«...Он всех простил и за всех молится...»

Как мог Николай II простить своих мучителей?

Святой Царь знал, что они делают гадости как бы не совсем добровольно; исполняют волю Сатаны, обмануты Сатаной, будут мучиться в аду после смерти, а их души испытывают адские муки ещё при земной жизни, т.е. в живых телах.

Святой человек видит чужие мучения – и жалеет страдальца, даже если этот страдалец мучит его самого...

«Добрый человек думает: всякий заблудившийся от истины погибает, и потому его жалко. А кто не научен Духом Святым любви, тот, конечно, не будет молиться за врагов. <...>
Если ты не имеешь любви, то хотя бы не поноси и не кляни их; и это уже лучше будет; а если кто клянет и ругает, в том ясно живет злой дух, и если не покается, то по смерти пойдет туда, где пребывают злые духи. Да избавит Господь всякую душу от такой беды.» (Преп.Силуан Афонский.)

Научиться любить – это трудно.

Трудно, но возможно. Главное: стараться, молиться, каяться, стремиться к любви; не отчаиваться, но смиряться. Православие – это не хобби, а образ жизни.

«Ныне люди стали гордыми и спасаются только скорбями и покаянием, а в любви очень редко кто достигает.» (Преп.Силуан Афонский.)

Учиться любви удобнее, начиная с самых близких: с Богородицы, Христа, Царственных Мучеников; с собственных детей (живых и убитых); с собственных родителей, обманутых Сатаной через большевиков и убивавших наших братьев и сестёр, которые тоже достойны нашей любви...

«Если бы люди хранили заповеди Христовы, то на земле был бы рай, и все имели бы все необходимое в достатке с малым трудом, и Дух Божий жил бы в душах людей, ибо Он Сам ищет душу человеческую и хочет в нас жить, и если не вселяется, то только из-за гордости нашего ума.» (Преп.Силуан Афонский.)

Святые Царственные Мученики, молите Бога о нас!

4/17.07-2020.
Tags: Антиабортная информация, Богоподобие человека, Духовность и аскетика, Николай II, Православие как образ жизни, Православная свобода от греха, Религиозно-нравственные идеалы, Семейные ценности, Царская Семья, Человек и государство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Публикации, близкие по тематике:

"МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ" ( https://antisovetchina7.livejournal.com/3574.html );

"Мистика жертвоприношения Святых Царственных Мучеников" ( https://antisovetchina7.livejournal.com/8680.html );

"Государственный большевизм вчера и сегодня" ( https://antisovetchina7.livejournal.com/10980.html );

"Царевич Алексий родился в день памяти мученика Иоанна Воина" ( https://antisovetchina7.livejournal.com/25584.html ).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →