antisovetchina7 (antisovetchina7) wrote,
antisovetchina7
antisovetchina7

Categories:

Год 2017: большевики за 100 лет почти не изменились


Источник: https://www.youtube.com/watch?v=dZOdDspFotU

Этот документальный фильм – удивительное свидетельство того, что явление, которое обобщённо можно назвать большевизмом, появилось РАНЬШЕ т.н.«Великого Октября», продолжая существовать И ПО СЕЙ ДЕНЬ, т.е. после распада СССР и т.н. крушения коммунистической идеологии...

Вкратце о фильме.

Студия православных фильмов во имя святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова представляет документальный фильм «Гонение на Православие в день 100-летия явления иконы Божией Матери Державная»: г.Москва, 15 марта 2017 г. от Р.Х.».

15 марта 2017 года в Москве на Суворовской Площади состоялось Монархическое Стояние, посвящённое 100-летию явления Иконы Божией Матери «Державная».
Для начала – участников собрания обставили со всех сторон переносными металлическими ограждениями (что весьма символично). Потом – незаконно задержали лидера православных хоругвеносцев; якобы потому, что лозунг: «Православие или смерть», – показался кому-то экстремистским...

Отдельные цитаты (т.е. разговорная речь без коррекции) из фильма.

(00:52) Друзья мои! Сегодня – 100 лет преступной Февральской революции, точнее говоря, 100 лет военному перевороту, заговору генералов, предателей, новых декабристов, масонов, – и... Очень зверские были события, просто очень зверские. В Петрограде началась охота на городовых, на полицейских: их хватали и убивали. Приходили в квартиры, где живёт городовой, его не находили – убивали жену и детей. Вот такое было зверство. На улице находили городового – привязывали к двум машинам и разрывали на части. В Кронштадте – вот, единственный город, кроме Петрограда, – это Кронштадт, пригород Петрограда, – в Кронштадте были зарезаны фактически... ну, многие, многие, многие морские офицеры, в т.ч. командующий Балтийским флотом, значит, тоже был убит. Вот эти зверства... Да, потом само правительство, Временное правительство, смотрело сквозь пальцы: убивайте, убивайте. По всей стране убивали полицейских, жандармов, Охранное отделение и вообще всех верных Царю, всех верных Царю. (02:17)
(32:57) Вот коррупция... Ответ один, очень простой. Ничего вы не победите, никакую коррупцию, никакую преступность – до тех пор, пока не зародите, не начнёте воспитывать в людях страх Божий. Будет страх Божий в людях – никакие чиновники со страхом Божиим взятки брать не будут, никакие полицмены арестовывать просто так вот наших людей – не будут, православных загонять в загоны не будут. (33:40)
(34:20) Поэтому без молитвы ничего не будет, без помощи Божией, т.е. только Господь может всё это [беззаконие] разрушить. Поэтому обязательно, обязательно исповедоваться, причащаться, молиться и всячески спасать, выручать нашу русскую Православную Церковь – Дом Богородицы, Дом Богородицы! (34:40)
(45:40) И в этот день – 2(15) марта, в селе Коломенском, в Москве (сейчас это Москва, тогда это было село под Москвой) явилась чудесным образом икона, которую назвали Державной иконой Божией Матери. Тем самым Божья Матерь взяла Россию под свой омофор, под своё покровительство, под своё покровительство. Как бы мало нас не было, но мы должны помнить, что с нами Бог и Пресвятая Богородица. Мы – русские, с нами Бог. (46:17)
Tags: Богоподобие человека, Державная икона Богородицы, Защита человеческого достоинства, Криминал, Малоизвестные сведения, Молитва, Непридуманные истории, Православие как образ жизни, Святая Русь, Человек и государство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments