antisovetchina7 (antisovetchina7) wrote,
antisovetchina7
antisovetchina7

Categories:

Тайный смысл большевицкого документа

Большевицкое Постановление № 471 –
Декларация победившего сатанизма


Манькова О.А.

Жизнь современного человека – в вихре страхов, забот и устремлений, под шквалом рекламы, новостей и пропаганды, при постоянной нехватке времени и сил – отнюдь не способствует формированию вдумчивого и глубокого отношения к собственной и окружающей жизни. Человек поневоле утрачивает чувствительность, черствеет; до него всё труднее достучаться; традиционные способы подачи информации уже не действуют. Все, кому не лень, наперебой стремятся шокировать публику, но и шоки всем уже приелись и наскучили.

При таком безрадостном положении человечества остаётся единственный способ разъяснить слушателю трудную ситуацию: логически обострять её, постепенно доводя до полнейшего абсурда. И только в самом крайнем, нелепом, диком и абсурдном изображении – исследуемая ситуация наконец-то предстаёт в своём истинном смысле; обнажается и становится понятной её глубинная сущность. До такой степени, что даже современный человек способен её увидеть и оценить. (Указанный способ разъяснения с блеском используется В.О.Пелевиным.)

Итак, предлагаю Вашему вниманию абсурдо-перевод большевицкого Постановления № 471 от 18.11.1920 (текст первоисточника расположен ниже) на язык современной действительности.

Наиболее популярным, громким и модным уголовным преступлением в настоящее время является терроризм. Трудно определить, что рекламируется с бОльшим энтузиазмом: терроризм или борьба с ним. Во всяком случае, это рычащее слово не исчезает со страниц, экранов, дисплеев и эфиров.

А теперь предположим, что некий министр с малоизвестной фамилией подписывает некое «Постановление о защите религиозных предпочтений малочисленных течений в исламе». Приблизительный пересказ означенного Постановления заключаю в кавычки.

«Последователи ислама – законопослушные, честные и доброжелательные люди.

В порядке исключения среди исламистов встречаются крайне малочисленные последователи радикального ислама, религиозные представления которых требуют от них беспощадной борьбы с теми, кто не разделяет их религиозных взглядов. Религиозные предпочтения представителей этих малочисленных течений в исламе требуют от них, в частности, совершения террористических актов.

Террористические акты, в силу своей специфики, требуют от их организаторов освоения гигантских денежных средств. Поэтому организаторы террористических актов вынуждены прибегать к таким высокодоходным формам заработка, как работорговля (включая сексуальное рабство и принуждение к донорству внутренних органов) и торговля наркотиками. Указанные формы заработка (работорговля, наркоторговля) пока ещё считаются уголовными преступлениями, следовательно, терроризм влечёт за собой шлейф других уголовных преступлений, что значительно увеличивает нагрузку на правоохранительные органы.

Все государства мира всячески противоборствуют этому злу – терроризму, работорговле, наркоторговле. Однако события показывают, что репрессивные способы воздействия на террористов – неэффективны.

Кроме того, всякое демократическое государство обязано обеспечивать всякой религиозной группе полную свободу полной реализации религиозных предпочтений, независимо от их содержания.

Руководствуясь высшими идеалами свободы и демократии, уважения человеческого достоинства и прав человека, Министерство <имя рек> постановляет:

1. Зарегистрировать в <имя рек> все группы малочисленных течений в исламе, религиозные представления которых требуют от них беспощадной борьбы с теми, кто не разделяет их религиозных взглядов.

2. По письменным заявкам указанных в п.1 групп – бесплатно (за счёт государства) предоставлять им наркотики в неограниченном количестве – с целью осуществления их религиозных предпочтений.

3. По письменным, с указанием конкретных показателей, заявкам указанных в п.1 групп – бесплатно (за счёт государства) предоставлять в их полное и неограниченное распоряжение (включая сексуальную эксплуатацию, медицинские и иные опыты и манипуляции, умерщвление любым способом) граждан РФ любого пола и возраста в неограниченном количестве.

4. По письменным заявкам указанных в п.1 групп – бесплатно (за счёт государства) производить расстрелы граждан РФ – в соответствии со списками, предъявленными группами, указанными в п.1.

5. По письменным заявкам указанных в п.1 групп – бесплатно (за счёт государства) производить взрывы объектов капитального строительства, инфраструктуры РФ и прочих объектов, заявленных группами, указанными в п.1.

6. Лиц, самовольно осуществляющих действия, указанные в пп.2-5, но не зарегистрированных согласно п.1, – привлекать к суду.

Министр <имя рек>, подпись.»


Что можно сказать о Государстве, (гипотетически) издавшем подобное Постановление и спрятавшемся за малоизвестной фамилией третьестепенного министра?

Разве не соответствует такое государство наименованию: сатанинское, – независимо от того, насколько открыто или тайно в означенном государстве поклоняются Сатане?

А теперь – текст исторического большевицкого Постановления № 471 от 18.11.1920:

"""""
Постановление Народных Комиссариатов Здравоохранения и Юстиции.
471. Об охране здоровья женщин.


За последние десятилетия как на Западе, так и у нас возрастает число женщин, прибегающих к прерыванию своей беременности.
Законодательства всех стран борются с этим злом путем наказаний как для женщины, решившейся на выкидыш, так и для врача, его произведшего.
Не приводя к положительным результатам, этот метод борьбы загнал эту операцию в подполье и сделал женщину жертвой корыстных и часто невежественных абортистов, которые из тайной операции создали себе промысел.
В результате до 50% женщин заболевают от заражения и до 4% из них умирают.
Рабоче-Крестьянское Правительство учитывает все зло этого явления для коллектива. Путем укрепления социалистического строя и агитации против абортов среди масс трудящегося женского населения, оно борется с этим злом и, широко осуществляя принципы Охраны Материнства и Младенчества, предвидит постепенное исчезновение этого явления.
Но пока моральные пережитки прошлого и тяжелые экономические условия настоящего еще вынуждают часть женщин решаться на эту операцию, Народный Комиссариат Здравоохранения и Народный Комиссариат Юстиции, охраняя здоровье женщины и интересы расы от невежественных и корыстных хищников, и считая метод репрессий в этой области абсолютно не достигающим цели, постановляет:

I. Допускается бесплатное производство операции по искусственному прерыванию беременности в обстановке советских больниц, где обеспечивается ее максимальная безвредность.

II. Абсолютно запрещается производство этой операции кому бы то ни было, кроме врача.

III. Виновные в производстве этой операции акушерка или бабка лишаются права практики и предаются Народному Суду.

IV. Врач, произведший операцию плодоизгнания в порядке частной практики с корыстной целью, также предается суду.

Подписали:Народный Комиссар Здравоохранения Н.СЕМАШКО
Народный Комиссар Юстиции КУРСКИЙ

Распубликован в № 259 Известий Всероссийского Центрального Исполнительного комитета Советов от 18 ноября 1920 г.
"""""


Обратите внимание: Постановление № 471 от 18.11.1920 – подписано вовсе не Председателем Совнаркома, – как будто создание гигантской абортной индустрии в растерзанной стране могло осуществиться без мощнейшего нажима всесильного «дедушки Ленина»!!!



Иллюстрация: https://tsakaloktonos.livejournal.com/5233.html

Смысл Постановления № 471 от 18.11.1920:

Большевицкая власть объявляет собственную монополию на совершение тяжкого уголовного преступления!!!

Уголовщина узаконивается!!!

Всенародно объявляется, что у власти – профессиональные уголовники!

Как говорится, уголовщину – в жизнь!

Большевики, лживо объявляя себя безбожниками и являясь на деле сатанистами-богоборцами, были самыми настоящими террористами и в своей деятельности фактически воплощали в жизнь то самое придуманное абсурдное Постановление, текст которого приведён выше и заключён в кавычки!

Учитывая предшествовавшие и последующие события, Постановление № 471 от 18.11.1920 можно смело назвать Декларацией победившего сатанизма.

Под гнётом большевиков, чудовищная жестокость пропитала всю жизнь – общественную и частную. Всевозможное насилие и грабёж (в том числе, со стороны государства) не знали пределов. Живые начали завидовать мёртвым. Убийство собственного ребёнка перестало восприниматься как преступление – настолько ужасало родителей будущее младенца в случае его рождения. Маховик безостановочного и всеобщего смертоубийства работал без перебоев. Уголовщина пропитала собой все стороны жизни.

Со временем – аборты стали своеобразной традицией, ритуалом, неотъемлемым атрибутом супружеской жизни. Никто и не намекал, что аборт – убийство; никто не называл внутриутробного младенца – ребёнком; никто не пытался остановить или хотя бы замедлить адскую мясорубку (т.н. запрет абортов уже не мог исправить убийственной направленности массового сознания).

Но аборт – не простое убийство. Аборт – инициация. В секту поклонников Сатаны. И неважно, что об этом никто не говорит вслух. Инициация происходит в любом случае, причём для обоих родителей. И даже в том случае, когда папаша совсем не догадывается о том, что его ребёнок растерзан в угоду Сатане.

Последствия миллионных жертвоприношений Сатане видны всем, но практически никем не осознаны.

В этом году исполняется 100 лет со дня опубликования Декларации победившего сатанизма. Речь в Декларации, повторяю, – далеко не только об абортах.

Большевизм-сатанизм не ушёл в прошлое.
Человеческая жизнь, честь, достоинство – по-прежнему обесценены.
Уголовные «идеалы» населения – сохраняются.
Большевикам удалось-таки выковать «нового человека» – жестокого, циничного и развратного.
Аборты до сих пор совершаются бесплатно – чтобы все знали, чьи рога скрываются за абортной индустрией.
Отсутствие запрета на аборты делает абсурдным весь Уголовный Кодекс. Но не только. Отсутствие права на жизнь превращает в глумливое кривляние все законы в целом.

Так что же, будем продолжать большевицкую вакханалию?

Будем продолжать напоказ кланяться Христу, но при этом служить Сатане, – или всё-таки одумаемся?

24.03.2020.

Манькова О.А.

Источник: https://tsakaloktonos.livejournal.com/5588.html



Tags: Антиабортная информация, Защита от медицинского сатанизма, Защита человеческого достоинства, Криминал, Малоизвестные сведения, Право на жизнь, Православная свобода от греха, Семейные ценности, Человек и государство, Юродство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments