antisovetchina7 (antisovetchina7) wrote,
antisovetchina7
antisovetchina7

Categories:

Большевики, магия и аборты

Магия большевицкой «заботы о здоровье женщин»
(вчера и сегодня)


Манькова О.А.

Полагаю, полная гамма смыслов большевицкой «заботы о здоровье женщин» зашифрована в небольшом, но ключевом документе: в Постановлении № 471 от 18.11.1920 «Об охране здоровья женщин».



Для тех, кому трудно разбирать расплывшиеся буквы на бурой бумаге, скажу, что означенное постановление:
1) провозглашает свободу и бесплатность производства абортов;
2) объявляет государственную монополию на производство абортов.

В этом и заключается большевицкая «охрана здоровья женщин».

(Особенно выпукло Постановление № 471 выглядит рядом с другими, соседствующими, постановлениями:
№ 466: «О принудительном сборе кожаного обмундирования у населения»;
№ 467: «О принудительном сборе шинелей у населения»;
№ 468: «О привлечении всех гражданок Республики к обязательной пошивке белья».)

Считаю: Постановление «Об охране здоровья женщин» – потрясающе правдивый (да, правдивый!) документ.

Большевики (как это часто бывает с остервенелыми лжецами), громоздя одну ложь на другую, поневоле высказали всю правду о своём отношении к женщине и её здоровью.

Правда № 1. Не только здоровье, но и жизнь женщины (впрочем, так же, как и мужчины) не представляет для большевиков абсолютно никакой ценности.

Правда № 2. Женщина нужна большевицкому государству вовсе не как орудие «воспроизводства рабочей силы», а как объект сатанинского культа:
а) в качестве сексуальной рабыни;
б) в качестве источника кровавых человеческих жертвоприношений Сатане (абортов).

Правда № 3. Государственная монополия на производство абортов устанавливается с целями:
а) ввести всеобщее единообразие сатанинских жертвоприношений (абортов);
б) добиваться максимальной нравственной деградации общества; уничтожать институт семьи.

Пояснения.

По внешней форме Постановления № 471 – большевикам якобы не понравилось, что аборты делаются в антисанитарных условиях, что приводит к болезням и смертям. Поэтому они решили беспрепятственно и бесплатно делать аборты в больницах. Такая вот трогательная забота.

Едва ли кто-нибудь может поверить, что большевиков могут смутить чьи-то болезни и смерти.
С тем, что большевики якобы желали скрыть последствия своего разврата, – тоже трудно согласиться. Стыдом и совестью большевики никогда не болели.
И даже любезная большевицкому сердцу борьба с «корыстными хищниками» – не может оправдать столь масштабный проект как создание государственной абортной индустрии.
Причины бурной большевицкой абортной деятельности – явно духовные, вернее – антидуховные, сатанинские.

Структуру государственного большевизма как сатанократического государства я привела в своей статье «Государственный большевизм вчера и сегодня» (https://tsakaloktonos.livejournal.com/3107.html ).

Сейчас я хочу остановиться на таком признаке сатанинского жертвоприношения как максимально возможное мучение (физическое и моральное) жертвы; максимально возможный вред (физический и моральный) жертве (если она остаётся в живых).

Итак, большевики выступили против т.н. криминальных абортов; так что они собой представляли?

Технологии криминальных абортов различались, но смысл сводился к одному: вызвать преждевременные роды.
При преждевременных родах беременность не прерывается, а разрешается (завершается) преждевременно. Роды сами по себе мучительны, но для женщины естественны; женский организм вынужден преждевременно перенастраиваться на другой режим. Организм как бы сам (вынужденно) избавляется от ребёнка.

С нравственной точки зрения любой аборт – безусловное зло. Но при искусственных преждевременных родах – женщина, претерпев процесс, близкий к естественному, способна к нормальному восприятию действительности. Увидев своего погубленного младенца, зачастую она способна осознать свой грех. Мне известен случай: недоношенный ребёнок родился живым и «пищал, как котёнок». В женщине проснулась Мать; она готова была отдать что угодно, только бы её ребёнок остался в живых; она страшно раскаивалась и не могла себя простить. Женщина страстно полюбила своего погубленного ребёнка – в духовном смысле это очень важно для них обоих.
Для ребёнка искусственные преждевременные роды смертельны, но зачастую он рождается живым и так или иначе видит свет. Умирает он, чаще всего, самопроизвольно (что не исключает его мучений); его посмертная участь печальна.

Взамен «криминальных» – большевики предложили т.н. «медицинский» («бесплатный»!) аборт.

«Медицинский» аборт – это выскабливание. Крайне травматическая и противоестественная процедура. Беременность не разрешается (завершается), а именно прерывается, причём самым свирепым образом. Резкое прерывание беременности, помимо гинекологических травм, вызывает у женщины сильнейший гормональный сбой. Так что вред здоровью – гораздо больше, чем при искусственных преждевременных родах. Тяжёлые травмы, заражение всякими инфекциями, смерть – вполне возможны, но не афишируются (кто ещё не понял, что большевикам можно всё?).
Ребёнок при «медицинском» аборте – в буквальном смысле выковыривается по частям. Т.е. умирает в жутких мучениях, раздираемый на куски. Умирает внутри утробы, не родившись и не увидев свет. Его мучения не кончаются смертью; те же самые мучения он продолжает испытывать и после смерти, поскольку самым последним его впечатлением являлся процесс его раздирания на куски («Откровения с того света»: https://tsakaloktonos.livejournal.com/1223.html ).

С нравственной точки зрения – покаяние женщины при «медицинском» аборте практически невозможно (для большевиков это крайне важно!). Тяжелейшая операция производилась без наркоза. Невероятные физические мучения женщины дополнялись самым хамским с ней обращением. Нравственная деформация (отчаяние в той или иной форме) – неизбежна (опять-таки – выгода большевикам). Поскольку от младенца осталось только кровавое крошево, женщина не могла опознать в нём своего ребёнка; к тому же после дикой пытки «медицинского» аборта – женщина вообще не способна к адекватному восприятию.

Духовный смысл «медицинского» аборта.
Максимально возможные физические и нравственные мучения как матери, так и младенца. Максимальный вред здоровью женщины. Нераскаянность, нравственная деградация женщины, распад семьи. Посмертные мучения младенца. Максимальная вероятность для женщины адских мук за гробом. Нравственная безответственность, нераскаянность и деградация отца растерзанного ребёнка; умножение беззакония; максимальная вероятность адских мук за гробом.
Максимальное оскорбление Бога: противление Божией Воле и Божественным Законам; отвержение величайшего Божьего дара – зародившейся новой жизни; противоестественное, сатанинское погубление невинного младенца.

Со свойственной большевикам гигантоманией была создана абортная индустрия: «медицинские аборты» – чудовищные богомерзкие преступления – стали штамповаться миллионными тиражами.

Это было «вчера».

А что «сегодня»?

Увы и ах – сегодня то же самое.

Аборты – не только разрешены, но и делаются бесплатно.

Есть такая пословица: «Кто платит, тот заказывает музыку».
Так кто же платит за «бесплатные» аборты?
Не будем уточнять, кто платит. Отметим лишь, что, если верить этой самой пословице, истинным убийцей нерождённых младенцев является именно тот, кто «платит», кто обеспечивает функционирование абортной индустрии.

Все т.н. «научные» исследования в области «репродуктивного здоровья» нацелены всё на те же самые, вожделенные для большевиков-сатанистов, «аборты».

Наиболее перспективны для сатанистов т.н. аборты «по медицинским показаниям». Поскольку «по медицинским показаниям» аборты делаются фактически принудительно, против воли родителей ребёнка. Опять-таки: какая сладость для Сатаны – насмерть замучить любимого родителями, желанного младенца!

Серьёзные учёные давным-давно выяснили, что никаких «медицинских показаний» для абортов не существует вообще:

1) «Внематочная беременность – не повод для аборта» (https://tsakaloktonos.livejournal.com/2821.html );

2) Миф о т.н. замершей беременности – всего лишь тщательно подготовленный продажными «специалистами» абортный резерв: «Как оживить «замершую» беременность» (https://tsakaloktonos.livejournal.com/3647.html ); «Индустрия детоубийства» (https://pravoslavie.ru/87160.html );


3) Страшилки о «патологиях развития плода» – несостоятельны:
а) «врачи» по этому поводу чаще всего «ошибаются»;
б) жизнь даётся Богом, поэтому дефективный ребёнок имеет не меньше прав, чем здоровый; его нельзя убивать только за то, что он болен.

Справедливости ради следует напомнить, что аборты – лишь вершина огромного айсберга безнравственности, эгоизма и ненависти. Безнравственность, в свою очередь, обусловлена безверием, отступлением от Бога.

Поэтому с большевизмом и всеми его проявлениями (в частности, с абортами) следует бороться точно так же, как и с рогатым хозяином всех большевиков: постом и молитвой; исправлением собственной жизни. Это – трудно. Это – подвиг. Но это – победа.

08.03.2020.

Манькова О.А.

Источник: https://tsakaloktonos.livejournal.com/5050.html
Tags: Антиабортная информация, Дети, Защита от медицинского сатанизма, Колдовство, Малоизвестные сведения, Право на жизнь, Религиозно-нравственные идеалы, Семейные ценности, Человек и государство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments