antisovetchina7 (antisovetchina7) wrote,
antisovetchina7
antisovetchina7

Categories:

Для тех, кто не хочет ошибаться

Некоторые свидетельства из Интернета

« Мудрый учится на чужих ошибках;
умный учится на своих ошибках,
а глупый не учится вообще... »


• « МОЯ ИСТОРИЯ ЗАМЕРШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ: НЕ ТОРОПИТЕСЬ СДЕЛАТЬ ОШИБКУ…
Уважаемые женщины и девушки! Пожалуйста, прочитайте эту историю и расскажите всем, кому можете! Я надеюсь спасти не одну маленькую жизнь и не одно материнское сердце.

Дело в том, что часто в гинекологию попадают женщины на ранних сроках беременности с кровотечением, что означает или угрозу выкидыша или замершую или внематочную беременность. После поступления женщине делают УЗИ, делают анализ на ХГЧ (если считают нужным), колют поддерживающие уколы.
И ОЧЕНЬ ЧАСТО в последнее время женщинам говорят, что у них замершая беременность, т. е. эмбрион умер, хотя на самом деле это не так!
И я узнала об этом от многих моих знакомых, которые не поверили врачам и не пошли на чистку (выскребание эмбриона в случае замершей беременности), и т. к. я сама оказалась в такой ситуации!
Я опишу только 2 истории: мою и моей подруги — ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ, В ТАКОЙ СИТУАЦИИ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ ВЫ, ВАША ДОЧЬ, НЕВЕСТКА, ВНУЧКА…

Постараюсь кратко. Я лежала беременная в гинекологии 2 года назад по вышеуказанной причине, срок был маленький, эмбриона не увидели на узи, не услышали сердцебиение и мне сказали: «Очень жаль, но у вас замершая беременность, подойдите на чистку (повторяю, то есть из вас выскребут умерший эмбрион)».
Я отказывалась верить, я чувствовала, что ребенок ЖИВ!
Я просила отсрочить приговор, два дня ходила за врачом, который вел нашу палату, чтобы мне разрешили повременить и сделать повторное УЗИ через неделю. Врач была непреклонна, она укоряла меня, что я, такая сякая, не доверяю таким специалистам, как они.
Чудом узнала про анализ ХГЧ, что если его сделать 2 раза, он покажет, жив плод или нет. Я пришла в кабинет врача и попросила разрешить мне сделать анализ на ХГЧ в Вите (местной частной клинике).
Врач мне отказала!
И сказала, чтобы я не учила ее, как нужно поступать!
Не знаю, может мой ангел хранитель дал ей по голове, но она через минуту догнала меня и дала направление со словами «Раз вы так хотите».
Скажу итог: сделав в Вите анализы оказалось, что у меня все в порядке, ребенок жив, растет! У меня родился прекрасный малыш и до сих пор с ним все хорошо.
Я с ужасом подумала, сколько живых детей убили у родителей, которые хотели этого ребенка, ждали его, но поверили врачам…

Сейчас лежит в гинекологии моя знакомая, ей тоже сказали, что у нее внематочная беременность. Теперь на самом отделении делают анализ на ХГЧ, но как!!!
Так вот, она сделала три раза анализ на отделении, результат не утешительный: слишком медленно увеличивается:170, 280, 390, а должен быть уже за 1000 и увеличиваться в 2 раза!
Она поехала в платную клинику в тайне от врачей, сделала анализ — результат 3000!
В этот же день делает анализ на отделении — результат 400!
Врач в шоке, ничего не может понять.
Снова сдала ХГЧ на отделении через день — 470, в клинике — 5000!

Хочу сразу сказать, конечно, может быть, у кого-то и в самом деле замершая беременность и тогда не надо откладывать.
Но милые беременные, НЕ ТОРОПИТЕСЬ ИДТИ НА ЧИСТКУ, ВАШ РЕБЕНОК МОЖЕТ БЫТЬ ЖИВЫМ!
ПРОВЕРЬТЕ ТО, ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ В ГИНЕКОЛОГИИ В ДРУГОЙ ЛЮБОЙ КЛИНИКЕ, КОТОРОЙ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ!!!
Вера »
Источник: http://pregnancy.org.ua/pregnant/article96240.html

• « Один из анализов, который моя жена сдала во время беременности, показал, что наш будущий ребёнок будет иметь некоторые отклонения. Мы забеспокоились. И не зря. Все последующие (а их было около пяти и все в разных местах) обследования показали, что в 95% случаев на свет появится «особый» ребёнок.
Для нас это был шок! Мы оба молодые, без каких либо вредных привычек, и тут такое...
Но прогнозы врачей были неутешительны — «от ребёнка лучше отказаться», «вы ещё молодые, зачем вам жизнь себе коверкать».
Родители тоже были настроены пессимистично: что только не советовали — от походов в церковь до аборта.

А мы решили: это будет наш малыш, каким бы он ни был.
Сейчас нашему малышу уже четыре года. Мальчик. Любит автомобили и разбирается в их названиях лучше любого взрослого. Смеется, когда делает что-нибудь нам назло. Вот и родился он всем назло... абсолютно здоровым ».
Источник: http://www.noabort.net/stories

• Лиза:
« Это была моя вторая, запланированная беременность. Я сделала тест — две полоски, в груди радостно екало, муж был счастлив.
Но на сроке 6 недель вдруг начало слегка тянуть живот, немного мазать, я пошла к врачу-гинекологу. Врач подтвердила и беременность, и мазню, направила на УЗИ.
И… врач УЗИ сказал, что он видит плодное яйцо, но не видит эмбриона.
А на этом сроке не только должен быть виден эмбрион, но уже должно диагностироваться сердцебиение.
По итогам УЗИ врач сказала, что у меня возраст (35 лет) и возможны какие-то генетические отклонения: «Лучше спокойно сделать чистку и запланировать следующую беременность, в моей практике из пустого плодного яйца ничего не вырастало».
Я получила направление на аборт с диагнозом «замершая беременность, начавшийся выкидыш раннего срока».

Вышла на улицу, в панике позвонила подруге. У нас родилась мысль сдать кровь на ХГЧ и прогестерон, а попутно сходить еще к одному гинекологу.
Гинеколог меня успокоил: «На таком раннем сроке может быть ничего не видно (а вдруг была поздняя овуляция?), поэтому лучшее, что можно сделать — пойти домой, лечь в кровать, пить выписанные лекарства, валерьянку и думать только о хорошем. А через неделю сделать еще раз УЗИ».
Неделя прошла как во сне: я валялась в постели, пила лекарства, читала, рыдала и через день ходила сдавать ХГЧ — он рос.
Через неделю я пошла на УЗИ в платный центр. Легла и поняла: меня всю трясет. Доктор просит замереть, а меня колотит.
Наконец, врач заговорила. До меня не сразу дошли слова: «Все в порядке!». Тогда врач включила звук у монитора и… я услышала, как бьется сердце малыша!
Вот, собственно, и все, счастливый конец.
Моему «анэмбриончику» на сегодняшний день почти 4 года, он здоровый и упитанный мальчишка (тьфу-тьфу-тьфу!!!!). Храню направление на аборт и УЗИ снимок с подписью «анэмбриония» на память.
Как подумаю, что было бы, если бы я тогда поверила и пошла ».
Источник: http://www.noabort.net/stories

• Татьяна:
« Через несколько дней после задержки я сделала тест — он показал две полоски. Чтобы точно удостовериться, что беременность настоящая, пошла в ближайшую коммерческую клинику делать УЗИ. Беременность подтвердилась, правда, врач сказал: «Очень маленький срок. Недели четыре». Впрочем, так оно и должно было быть по моим подсчетам.
Когда пришло время вставать на учет в ЖК, я предоставила результаты УЗИ, на что врач мне сказала: «На учет вас поставить не могу, так как по всем признакам беременность замершая. Сердцебиение на УЗИ не отмечено».
На мои возражения, что по УЗИ срок маленький, врач сказала: «Записываемся на чистку!».

Я расплакалась. И тогда врач дала мне номерок на УЗИ на завтра.
Что со мной творилось в период «до завтра», трудно передать.
Но врач УЗИ меня успокоила, сказав, что в предыдущем УЗИ сердцебиения быть не должно, и что она не понимает, зачем так часто делать УЗИ, но не только сделала, а дала послушать сердцебиение ребенка!
На следующий год сын идет в школу! ».
Источник: http://www.noabort.net/stories

• Лера:
« В 18-20 недель беременные сдают анализ крови на ХГЧ. Сдала и я. Дня через три позвонила акушерка и сказала срочно подойти в ЖК. Я зашла в кабинет, и врач загробным голосом сообщил: «У вас будет ребенок с отклонениями».
Домой я шла как в тумане. Стала обзванивать все центры с целью записаться на УЗИ. На УЗИ врач сравнивал то, что он видит с написанным в обменной карте, и…
И пытка продолжилась. Он порекомендовал мне пересдать анализ крови и снова прийти к ним.

Кровь я пересдала, а до следующего УЗИ дело не дошло — не знаю, как нам с мужем удалось, но мы решили «будь что будет».
Дочь родилась в срок, совершенно здоровой ».
Источник: http://www.noabort.net/stories

Елена Павлова, врач:
« Несмотря на то, что я сама врач, ошибочных диагнозов и предположений от врачей я услышала немало.
В 18 лет мне ставили диагнозы «детская матка» и «бесплодие» (опасаясь, что у меня никогда не будет детей, я вышла замуж за мужчину с детьми).
Но я забеременела, трижды.
Все три беременности прошли нескучно — под запугивания коллег.
Сегодня я самая счастливая мама трёх умных, красивых и здоровых дочек!
И я желаю всем, кто ждет малыша, отставить панику, что бы ни говорили врачи.
Все бывает: и ошибки врачей, и неправильно взятые анализы.
Не рубите с плеча, ищите другого специалиста, пересдавайте анализы, верьте в чудо. На этапе внутриутробного развития ваше спокойствие и уверенность помогут заложить фундамент здоровья вашего малыша.
И пусть в ваш дом придет чудо, и не одно! »

Источник: http://www.noabort.net/stories
Tags: Антиабортная информация, Дети, Защита от медицинского сатанизма, Малоизвестные сведения, Непридуманные истории, Право на жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments