antisovetchina7 (antisovetchina7) wrote,
antisovetchina7
antisovetchina7

Category:

О мистической сущности "аборта"



« Аборты - разновидность человеческих жертвоприношений сатане.
В Священном Писании указано на то, что ханаанские племена в Палестине приносили людей в жертву демонам, и это было главной причиной их истребления.
Но все эти ужасы древнего мира не могут идти ни в какое сравнение с теми гекатомбами, которые совершаются в современном нам мире, с теми потоками крови, которые напояют нашу несчастную землю, ведь каждая кровь невинного младенца - это проклятие, произнесенное над человечеством. <…>
Когда мы читаем о человеческих жертвоприношениях, которые совершались в горах Юкатана, в пустынях Африки и Аравии, в Карфагене и Риме, то нам кажется это какой-то страшной фантасмагорией. И мы забываем, что человеческие жертвоприношения совершаются вокруг нас, рядом с нами, что это не далекое прошлое, а кровавое настоящее, что река человеческой крови, текущая в ад, становится все более многоводной, что в жертву сатане приносят своих детей не язычники, а те, кто осмеливается назвать себя христианами ».
Архимандрит Рафаил (Карелин). В аду на земле. // https://www.dropbox.com/s/0yo50i3h9z8y17w/Rafail_Karelin_v_adu_na_zemle.doc

« Аборт – убийство, связанное с расчленением ребенка группой специально подготовленных лиц с согласия его родных и близких – конечно же, не медицинская процедура, не «дело житейское». Он и не есть просто бытовое преступление против личности, как, например, поножовщина в пьяной драке, в состоянии аффекта и разгоряченности парами алкоголя.
Это обдуманное и взвешенное культовое действие, сатанинского, конечно же, толка.
Мы видим здесь отчетливо черты т.н. «культового торга», свойственного всем демоническим культам, черты оракулической черной магии и т.п.
И когда современная мать-убийца говорит вам, что не собиралась осуществлять сатанинскую «черную мессу», что избавилась от младенца по сугубо-прагматическим соображениям, опасаясь за свой материальный достаток и «наплодить нищету», мы вполне резонно возразим ей: А что, матушка, ты думаешь, древние индейцы или славяне, ритуально убивая ребенка, испытывали к сатане какие-то любовные, возвышенные чувства?! Нет, конечно, их мотивация была точно как у тебя, они просили в обмен на кровь невинного дитя урожая, удачных военных походов, богатства и славы, власти или ещё каких-то вполне земных, вполне прагматичных вещей.
Нужно сорвать с сатанизма ореол черной романтики: это антирелигия – торгашеская, и «культовый торг» с антибогом – «мы тебе кровь, ты нам успех, преуспеяние, облегчение участи земной» - достаточно отчетлив во всех демонических религиях от центральной Америки через Африку и Евразию до Китая и Кореи.
Что касается оракулической черной магии, то столь знакомая нам фраза «не надо плодить нищету» как раз и есть яркое её проявление. Это попытка, роднящая современных сатанистов с их древними языческими собратьями: предсказывать будущее, в точности знать которое они, естественно, не могут. Но им кажется, что они наперед все знают. При всем самомнении современного человека, он, в сущности, такой же примитивный фетишист, как и его далекий предок-идолопоклонник.
Оракулизм положен в основу т.н. «планирования семьи». Это попытка предсказать будущее на 15-20 лет вперед, которая была бы смешной, если бы не была такой грустной. Кто может ручаться на 15 лет вперед?! Вспомните, что богатейший человек страны Ходорковский однажды неожиданно для себя сел в тюрьму – после этого, о каких гарантиях на будущее смеет рассуждать простой человек? Если семью планировать, то получится, что всегда есть уважительные причины для отказа от деторождения. Так, в сущности, и происходит: белая раса вымирает ».

« Сатанинская обрядность в общем и целом едина по всей планете. Об этом её хозяин заботится… Сегодня сатанизм выступает в качестве государственной религии ряда государств. В армии США уже вовсю орудуют сатанисты-капелланы (военные священники).
Сатанизм не придерживается принципа отделенности церквей от государства, он активно лезет в законотворчество, критерии психиатрической адекватности, образование, он формирует школьные программы, репертуар телевизионных каналов и т.п.
Все это зиждется на миллионных ритуальных детоубийств, в числе которых немало изощренных умерщвлений детей дошкольного, школьного возраста, но все же львиную долю составляют аборты.

И женщине, пошедшей на аборт, и мужчине, который её в этом поддержал, следует отчетливо понимать, в чьи ряды они встают, и в какой церкви приняли кровавое причастие. Лично я убежден, что с ритуальных детоубийств начинаются все социальные проблемы нашей жизни. Та лихорадка, та неустроенность быта и бытия, в которых мы барахтаемся последние десятилетия <...> – это логичное следствие кровавого торга с демонами-обманщиками.

Мы официально, законодательно разрешили отправление сатанинского культа с его смертоносными ритуалами – почему после этого мы удивляемся, что растет число наркоманов и алкоголиков, убийц и воров, неистовых угнетателей-мироедов?...

<…> Ритуальное детоубийство выводит человека за рамки человечности, человеческих прав, человеческого отношения. Оно делает человека оторванным от Бога и беззащитным перед демонами. Именно поэтому ритуальное детоубийство так активно лоббируется сатанинским активом по всей планете.

Это уже не пустая словесная декларация – мол, я поклоняюсь сатане, – от которой всегда легко отказаться, а сатанинский образ жизни, вошедший в плоть и кровь практический сатанизм. »
Стреле, Александр. Аборт - форма сатанинского жертвоприношения. Научное интервью с социопатологом А. Леонидовым (Филипповым) // www.vened.org/statii/3554-2010-05-05-05-56-53.html

Общественные деятели и политики, активно добивавшиеся легализации абортов в XX в., были не просто атеистами, а весьма часто состояли в тайных обществах и занимались оккультизмом.
На ритуальный, вдохновленный бесами, характер абортов указывает и практика большевиков размещать абортарии в алтарях оскверненных православных храмов.
Но даже если предположить, что люди добившиеся легализации абортов были атеистами, иудеями или даже христианами садукейского склада <...> (Деян.23:8), руководствовались благими намерениями строительства прогрессивного общества и либерального гуманизма, то это ни в коей мере не отрицает того факта, что действовали они по наущению бесов и при их содействии.
Как говорится, главным достижением сатаны является то, что он убедил большинство людей в том, что его нет, что он является лишь некой литературной метафорой.

Учение Православной Церкви говорит о реальном личностном бесплотном существовании начальств, властей, мироправителей тьмы века сего, духов злобы поднебесной (Еф.6:12).
Те же самые падшие ангелы, которые услаждались жертвоприношениями детей на древних капищах под именами языческих богов, сегодня толкают наших современников в абортарии; парализуют волю; ослепляют; подсказывают аргументы для сохранения легального статуса абортов; направляют руку ученных на проведение исследований в области репродуктивных технологий; внушают сильным мира сего, что они могут безнаказанно сокращать население абортами и контрацепцией, выращивать нужное количество людей в пробирках и контролировать их компьютерными технологиями, могут обрести бессмертие и стать «как боги» (Быт.3:5).

Патриотам стоит напомнить, что возрождение государственности и обретение политического суверенитета необходимо начинать с разрушения жертвенников Ваала и прекращения легального детоубийства: <...> «И осквернил он Тофет, что на долине сыновей Еннома, чтобы никто не проводил сына своего и дочери своей чрез огонь Молоху; И вызывателей мертвых, и волшебников, и терафимов, и идолов, и все мерзости, которые появлялись в земле Иудейской и в Иерусалиме, истребил Иосия, чтоб исполнить слова закона, написанные в книге, которую нашел Хелкия священник в доме Господнем. Подобного ему не было царя прежде его, который обратился бы к Господу всем сердцем своим, и всею душею своею, и всеми силами своими, по всему закону Моисееву; и после него не восстал подобный ему» (4Цар.23:10, 24, 25).

Страшный грех детоубийства, без сомнения, ложится на всех правителей страны, в которой легальны аборты. В духовном плане эта ситуация обрекает их на поражение и во всех остальных областях борьбы за суверенитет и процветание своей Родины.

Да прекратит сбываться над нашею Родиной реченное пророками о детоубийцах!
https://shabdua.livejournal.com/4080661.html

Источник: https://tsakaloktonos.livejournal.com/1375.html
Tags: Антиабортная информация, Дети, Малоизвестные сведения, Право на жизнь, Религиозно-нравственные идеалы, Человек и государство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments