antisovetchina7 (antisovetchina7) wrote,
antisovetchina7
antisovetchina7

Categories:

Откровения с того света

Свидетельства об адских мучениях абортированных младенцев

Преподобный Гаврии́л Самтаври́йский ( Ургеба́дзе ) ( 26.08.1929 – 02.11.1995; канонизирован 20.12.2012 )




Видение старца Гавриила
(Из книги: Сердце, полное любви. Житие и поучения старца Гавриила(Ургебадзе) и воспоминания о нём /Пер. с груз.Г.Гребенчук, Н.Дурглишвили; ред.З.Ткешелашвили, М.А.Пухова.- М.:Изд-во «Апостол веры», 2017.- 496с.; стр.86-87)

<...> Отец Гавриил по-прежнему совершал богослужения в Сионском соборе.
Паства попросила его провести молебен о возрождении и умножении грузинского народа. Отец Гавриил провёл этот молебен, обращённый к Пресвятой Богородице, в Троицком храме, после чего ему было страшное откровение.

Из рассказанного отцом Гавриилом:
« Явились двое. Одеты были, как старинные воины. Указали друг другу на меня. Взяли меня под руки с обеих сторон и куда-то повели.
Я с трудом разобрал, что это было белое здание, только без креста. Меня завели в тёмную комнату, заперли двери и оставили одного.

Когда глаза привыкли к темноте, я увидел лежащих на каменном полу полумёртвых окровавленных детей с палец длиной. А с потолка через зияющую щель падали на пол другие младенцы – и так обильно, что некуда было ступить...
Всё было вымазано кровью. Чтобы не наступить на них, я подвинулся и привстал на носки.

В это время дверь открылась, послышался голос: «Идёт! Идёт!»
Я удивился: «Кто идёт? Наверное, их начальник. Может быть, попрошу, и меня отпустят?»
Но вновь появились те же двое, что привели меня сюда, встали у входа и у выхода, не пускают.

Я прижался к стене, посмотрел вверх и увидел окружённую Ангелами и святыми Пресвятую Богородицу. На Ней было белое одеяние. Я сразу же Её узнал.
«Вот он, что просил умножения!» - и эти двое указали на меня.

Божия Матерь строго взглянула, показала на окровавленных детей на полу и сказала: «Для этого ты просил меня? Так размножится Грузия? Я буду множить, а они убивать?»
Повернулась и ушла.
Те двое взяли меня и вернули в келью».

Отец Гавриил на следующий же день рассказал об этом видении тем, кто присутствовал на молебне. После этого всех женщин, зрелых и юных, он умолял и требовал: «Матери, не делайте аборты, спасите Грузию от гибели!»
Старец предупреждал: «Я так испугался, когда увидел разгневанную Богородицу, что не знал, куда мне бежать! Никому не пожелаю увидеть такой Царицу Неба и земли! »<...>

Преподобный Паи́сий Святого́рец ( 25.07.1924 – 12.07.1994; канонизирован 13.01.2015 ).



Рассказ старца Паисия о видении
( Из IV-го тома книги «Слова» )

Однажды ночью по произволению Божию мне довелось пережить страшное видение. После этого я понял, что такое аборты!

Была ночь на вторник Светлой Седмицы. Как обычно, я зажёг две свечи и поставил их в две консервные баночки. Обычно эти свечи горят и в то время, когда я сплю. Я ставлю их за тех, кто страдает душевно и телесно – я отношу к ним и живых, и усопших.

И вот в двенадцать часов ночи, творя Иисусову молитву, я увидел большое, огороженное каменной изгородью поле. Поле было засеяно пшеницей, всходы едва-едва начали подрастать. Стоя за изгородью, я зажигал свечи за усопших и ставил их на каменную стену.

Слева виднелась безводная, бесплодная местность – одни скалы и каменистые обрывы.
Эта местность не переставая тряслась от сильного гула, в который сливались тысячи душераздирающих, разрывающих сердце криков. Даже самый чёрствый человек, услышав это, не мог бы остаться равнодушным.
Страдая от этих криков и не понимая, что происходит, я услышал голос, говорящий мне:
«Поле, засеянное ещё не начавшей колоситься пшеницей, – это усыпальница душ умерших, которые воскреснут. В месте, сотрясающемся и дрожащем от душераздирающих криков, находятся души детей, убитых абортами».

Пережив такое, я уже не мог прийти в себя от той великой боли, которую испытал за души этих детей. И лечь отдыхать тоже не мог, несмотря на то что очень устал.

Рассказ р.Б. Людмилы
( Расшифровка видеозаписи: https://youtu.be/2obfZiquxPU )




« <...> То, куда я опускалась, были какие-то лабиринты и коридоры, страшные и ужасающие. Было очень тяжело осознать, где я нахожусь, я даже не понимала. Я только чувствовала, что я куда-то опускаюсь, в какие-то страшные места – невообразимо страшные. Я видела какие-то маленькие фигурки человеческие, как бы прикованные к этим лабиринтам. Какие-то уродливые, - похожие на людей, но не люди, - уродцы перевозили тележки, в тележках – типа угля или какой-то страшной жидкости. И всё это сопровождалось ужасными криками нестерпимой боли. Запах отвратительный, дымка какая-то.

Что передо мной предстало – огромная стена невидимых размеров (для меня невидимых). Стена эта была прозрачной, но я ощутила её плотность. От этой стены исходил жар. Как я тогда внутренне поняла – это пекло.

Гора эта, как я присмотрелась, приблизилась, – состояла: ручки, ножки, головки, кишки, сердца. Ужасный крик. Всё это в крови, всё это живое, всё это шевелится. Крик нестерпимый. Он до сих пор в моих ушах стоит, я никогда этого не забуду, это забыть невозможно.

Я с ужасом и трепетом вот этим всем своим существом сама себе задаю вопрос: «Что это, что это я вижу?»

Над этой горой летали страшные существа и они как-то питались этим. Они не просто над горой, они в этой горе вот из этих голов, ручек, ножек человеческих – детских, – и от этого мне ещё страшнее стало. Что это я вижу, что это за, что это такое вообще, в какой природе это существует?! Что это?!

И вот когда я сама себе задала такой вопрос: «Что это?» – последовал ответ от того, кто меня любит, рядом стоящего: «Это твои грехи».

Понятия «грех» для меня тогда не существовало, я не знала. Я слышала о нём: «грех»; но понятия греха – что это мой грех... Какой мой грех? Я - нет на мне грехов, я без греха живу, нет, какие грехи?

«Это твой грех – аборты», - последовал ответ.

Аборты? Аборты – да, аборты; аборты – да, аборты были. Но я тогда не считала, что это – грех; я не поняла, что это – аборты.

И вдруг из этой кишащей массы – детской – образовался ребёнок. Этого ребёнка я не знаю в жизни, у меня в жизни трое детей. Но там ребёнок – мой, с моими глазами, с моими волосами. Он похож на тех моих детей, которых я знаю и вижу каждый день. Вот он образовался: ручки-ножки соединились, всё соединилось. Этот ребёнок вышел, увидел меня, протянул ручки ко мне и закричал: «Мама! Мама!» – с таким... [Людмила плачет] С таким... С такой надеждой на меня... С такой уверенностью, что мама может всё, и мама может помочь...

В это мгновение я ощутила родительские чувства материнские. Такая же любовь, как к этим детям – такую же любовь я ощутила и к этому ребёнку, которого я не знаю; только я поняла тут, что это мой ребёнок, которого я убила абортом.

От страха, что эти-то огромные птицы с огромным клювом, с крыльями, когтями... Она хватает этого ребёнка на глазах у меня, терзает и поедает. Это состояние постоянно меняется: она его терзает, он опять соединяется и потом опять разрывается в клочья, и опять соединяется и кричит: «Мама!»

Я от боли заорала, взмолилась: «Господи, помоги ему!» И стала руки в эту стену вставлять. И он ручки тянет ко мне. А я не могу: стена плотная, и он не может. Мне казалось, что у меня, если есть сердце, оно разломается, как тот ребёнок разломается в клочья.

Я закричала: «Господи, помоги ему, вытащи его отсюда!»

И тот, кто был рядом, говорит: «Помогу, – говорит, – только ты мне помоги».
Говорю: «А как?!»
А он мне говорит: «Пойди на землю и расскажи всё, что ты здесь увидела».
И я закричала от боли: «Господи, я всем-всем расскажу, я всё-всё расскажу, что я здесь видела, только выпусти моих детей отсюда!!!<...> »

Источники: https://tsakaloktonos.livejournal.com/1223.html ; https://semyaivera.ru/2017/02/10/semeynaya-zhizn-stranitsa-21-ya/
Tags: Антиабортная информация, Дети, Малоизвестные сведения, Непридуманные истории, Право на жизнь, Религиозно-нравственные идеалы, Семейные ценности, Таинственные знаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments