antisovetchina7 (antisovetchina7) wrote,
antisovetchina7
antisovetchina7

Categories:

ЛЕНИН и Арманд ХАММЕР – основатели мировой абортной индустрии



Tsakaloktonos:

Каких "господ" любил Ильич?

Все мы со школьной скамьи помним хрестоматийные строки Максима Рыльского:

Людей любить Ильич умел,
Умел и ненавидеть.
Он ненавидел всех господ...
Любил детишек малых.


Но, оказывается, Ильич ненавидел не всех господ. Некоторых он вполне любил и даже обращался к ним «дорогой товарищ».
«11. V. 1922 г.
Дорогой т. Хаммер!
Извините меня, пожалуйста, я был очень болен, теперь мне гораздо лучше.
Большое спасибо за ваш подарок – такое любезное письмо от американских товарищей и друзей, находящихся в тюрьме. Я приложил к этому письму для Вас письмо к т. Зиновьеву или к другим петроградским товарищам, если Зиновьев уехал из Петрограда.
Мои наилучшие пожелания полного успеха Вашей первой концессии.
...»
(ПСС, т.54, с.252)

«Дорогой т.Хаммер» – деловой партнер большевистского правительства. Не спонсор большевиков, как Савва Морозов или Николай Шмит (однако науке неизвестны ленинские письма с обращением «Дорогой т.Морозов!» или «Дорогой т.Шмит!»), а именно деловой партнер.

«ЧЛЕНАМ ЦК РКП(б)
К сведению всех членов ЦК Рейнштейн сообщил мне вчера, что американский миллионер Хаммер, русский родом (сидит в тюрьме, обвиняется за незаконное производство аборта; на деле месть-де за коммунизм), дает миллион пудов хлеба уральским рабочим на очень льготных условиях (5%) и с приемом уральских драгоценностей на комиссию для продажи в Америке.
В России находится сын (и компаньон) этого Хаммера, врач, привезший Семашко в подарок хирургических инструментов на 60 000 долларов.
[ В этом журнале: «Большевики, магия и аборты» https://antisovetchina7.livejournal.com/5814.html ; «Тайный смысл большевицкого документа» https://antisovetchina7.livejournal.com/6032.html ] Этот сын был на Урале с Мартенсом и решил помочь восстановить уральскую промышленность.
...»
(ПСС, т.53, с.267)

Здесь что ни слово, то песня.

Оказывается, выехавший из России почти за полвека до описываемых событий одесский еврей Джулиус Хаммер – «русский родом» (для сравнения: Дзержинский — всего лишь «обрусевший инородец» (ПСС, т.45, с.358)).

Впечатляет и то, что коммунист Хаммер (по некоторым сведениям — обладатель членского билета № 1 Компартии США, отделившейся от Социалистической рабочей партии) «дает миллион пудов хлеба уральским рабочим на очень льготных условиях (5%)» –
[ прямо как в анекдоте:
– Дедушка Хаим, сегодня мы в школе на английском читали про Робин Гуда, который отбирал деньги у богатых и раздавал их бедным. А были такие герои из наших?
– Конечно, Ицек! Когда-то под Вапняркой жил ребе Гуд, который тоже отбирал деньги у богатых и раздавал их бедным.
– Раздавал...бесплатно?!!
– Именно бесплатно — проценты были просто смешные. ]


И, наконец, Хаммер-старший « обвиняется за незаконное производство аборта; на деле месть-де за коммунизм». Ну, понятно, что в советской России стараниями Ленина аборты были узаконены, но все же США — не Россия, и Хаммер должен был отвечать по американским законам. Действительно он был абортмахером или «пострадал за коммунизм»?

Вы таки будете смеяться, но, скорее всего, Хаммер-старший не делал аборта, за который его посадили в знаменитую тюрьму Синг-Синг: исследователь биографии Хаммера-младшего Эдвард Джей Эпстайн в книге «Арманд Хаммер. Тайное досье» (Dossier: The Secret History of Armand Hammer) утверждает, что незаконный аборт сделал Арманд (тот самый «дорогой т.Хаммер»), а отец взял на себя его вину. (см. https://www.nytimes.com/1996/10/13/books/the-last-tycoon.html )

Итак, круг замкнулся: легализовавший аборты Ленин, который «любил детишек малых», в своей ненависти к господам сделал исключение для Хаммера-мл., сделавшего аборт, в результате которого пациентка (кстати сказать, жена бывшего дипломата, представлявшего Российскую Империю), по словам американского прокурора, «умерла, как собака».

Рыбак рыбака видит издалека.

Источник: https://tsakaloktonos.livejournal.com/11617.html
Tags: Антиабортная информация, Малоизвестные сведения, Человек и государство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments