antisovetchina7 (antisovetchina7) wrote,
antisovetchina7
antisovetchina7

Category:

Антихристианские античудеса в Английской Библии и... «Сны Веры Павловны»

Человек, с детства хорошо знающий текст Библии, обнаружил искажения текста не где-нибудь, а в своём собственном, знакомом с детства, экземпляре Библии!

Помнится, в 70-е годы 20-го века было модно «осовременивать» классическую музыку. Например, величественное произведение уродовать до состояния какого-то расхлябанного блюза. Или исполнять в качестве одного «шедевра» лоскутное одеяло из коротких узнаваемых фрагментов разных знаменитых композиторов-классиков.
В 21-м веке прокатилась эпидемия «новаций» в оперном искусстве: содомиты всех толков и разновидностей соревновались между собой в умении «увидеть» в классических операх ту мерзость, которой в них никогда не было. Так прекрасные оперы превращались извращенцами в порно-шоу.

Список надругательств над культурой можно продолжать бесконечно. На этом фоне было бы удивительно, если бы такие же кощунственные поползновения не проникали бы и в область религии.

Текст Библии (и не только) пытаются «осовременить» все, кому не лень. Новые, осовремененные, «переводы» Библии уже никого не удивляют.

Но с Английской Библией произошло нечто вовсе невиданно-неслыханное.

«Осовремененным» оказался текст тех экземпляров Библии («Библия короля Иакова»), которым уже более 100 лет!
Т.е. благочестивый проповедник – владелец 100-летнего экземпляра Библии – обнаружил, что знакомые ему с детства фрагменты текста – в его личной Библии – имеют уже изменённую формулировку!
В текст напечатанной давным-давно Библии проникли такие слова, каких там и не могло быть (например, «матрица»)!
Характер искажений, конечно же, – кощунственно-издевательский.

Дотошному проповеднику удалось разыскать неискажённый текст Английской Библии, который в своё время был издан малым тиражом. Он сравнил этот неискажённый текст с искажённым текстом своего собственного 100-летнего экземпляра.

Результат сравнения: в Книгах Ветхого Завета – около 1000 искажений; в Книгах Нового Завета – около 1000 искажений. В тексте молитвы «Отче наш» – 2 искажения.

Итак, человек, с детства хорошо знающий текст Библии, обнаружил искажения текста не где-нибудь, а в своём собственном, знакомом с детства, экземпляре Библии!

Как это может быть?

Как в Книге может измениться давным-давно напечатанный текст?

Ответ можно найти... – у знаменитого Чернышевского, в его знаменитом романе, а именно: в «Снах Веры Павловны»!

В свои школьные годы я добросовестно, «от корки до корки», прочитала неумирающий труд Чернышевского; поэтому сейчас у меня нет ни малейшего желания разыскивать точные цитаты.
В «снах Веры Павловны» фигурировала некая «таинственная гостья». И в этих самых снах есть примечательный момент (однотипные эпизоды повторяются несколько раз). «Таинственная гостья» заставляет Веру Павловну перечитывать её собственный дневник, ею, Верой Павловной, собственноручно написанный. После прочтения некого фрагмента «таинственная гостья» проводит изящной дамской рукой над только что прочитанным фрагментом – и заставляет читать вновь. И Вера Павловна видит уже другой, изменённый, текст, как бы ею же написанный, появившийся на месте только что прочитанного подлинного текста.

«Таинственная гостья» называла себя «сестрой своих сестёр, невестой своих женихов». Моему подростковому сознанию такая формулировка претила, поэтому запомнилась надолго.

А теперь, при сопоставлении проделок «Таинственной гостьи» с искажением Английской Библии, вижу, что Чернышевского явно недооценивают. Судя по всему, с «Таинственной гостьей» он был знаком лично; вот только не вполне понятно, осознавал ли он демоническую сущность сей миловидной дамы.

Для падших духов не составляет труда изменить давно напечатанный текст.

Вопрос: почему Бог попускает нечисти кощунствовать над Библией?

Полагаю, это – один из самых последних призывов: «Покайтесь!»

Бесовские пакости над Английской Библией получили огласку, чтобы люди могли задуматься о том, что время уже самое-самое последнее, Антихрист воцарится со дня на день; надо бы о Вечности подумать, о Боге вспомнить, с привычными грехами распрощаться, осознать, что со Христом лучше, чем с Сатаной...

11.01.2021, память 14 тысяч Вифлеемских младенцев, от Ирода убиенных.

Манькова О.А.
Tags: Колдовство, Малоизвестные сведения, Непридуманные истории, Религиозно-нравственные идеалы, Таинственные знаки, Чудеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments