antisovetchina7 (antisovetchina7) wrote,
antisovetchina7
antisovetchina7

Categories:

Праздник обмана и порушенных иллюзий



28.01.1948 – день рождения Бориса Евгеньевича Кудасова (28.01.1948 – 20.11.2008)

Все люди – явно или втайне – испытывают огромный интерес к всевозможным чудесам. И каждому – очень-очень хочется, чтобы Чудо вошло и в его собственную жизнь.

Это желание Чуда – абсолютно естественно для Человека, сотворённого Богом. Человеческая душа (в какой-то своей неосознаваемой глубине) помнит, что и сама она, и весь мир вокруг – непрерывное, разнообразное, восхитительное и неожиданное Божие чудо.
Но это – большие чудеса, настолько огромные и фантастические, что слабое человеческое сознание их вместить не в состоянии; именно поэтому предпочитает не видеть их вообще («А слона-то я и не приметил»). Но вот маленькое, зримое, личное чудо очень хочется потрогать собственными руками...

Своеобразный культ чудес складывался веками.
Знающие люди понимали, что чудо чуду – рознь; есть Божии Чудеса, а есть и лживые «чудеса» от лукавого (от диавола).
Например, исцеление тяжкой телесной болезни – разве не чудо? – А вот тут надо разобраться, законным ли путём сие исцеление получено.
Если страждущий (или его родственники) молился Богу или Его Святым Угодникам, старался исправить свою жизнь, чаще исповедовался и причащался, посещал святые места – то его молитвенные подвиги и последующее телесное исцеление принесут пользу его душе, а это – самое главное. Чудо исцеления окрыляет душу, переполняя её благодарностью и любовью к Богу.
Если же недугующий пожелал украсть для себя здоровье колдовскими способами (т.е. с бесовской «помощью»), то, получив телесное облегчение, он всецело предал себя в когтистые лапы «рогатых», чем не только «обеспечил себе в аду персональную сковородку», но и в сей временной жизни обрёк себя на всевозможные несчастья (болезнь и гибель близких, тяжёлые увечья, несчастные случаи и т.п.). Знающий человек никогда на такую сделку с «рогатыми» не пойдёт – слишком очевиден для него бесовский обман. Мало того, знающий человек способен благодарить Бога за собственную болезнь, поскольку правильное несение тягот болезни (и других тягот) опять-таки весьма полезно для души: душа очищается и приближается к Богу.

Победа сатанистов в их Великой Сатанинской Революции 1917 года фатально искорёжила душу каждого несчастного жителя бывшей Российской Империи. Богу была объявлена открытая война. Грехи перестали быть личным делом каждого: Грех стал насаждаться насильственно и беспощадно. Несогласие с Грехом каралось смертью. Понятно, что не у всех хватило мужества сражаться за соблюдение Божиих Заповедей даже до смерти. Самым необходимым качеством в большевицком аду стала низость.

Важно помнить о том, что большевики воевали с Богом, поэтому их цели не могли лежать в области материальной жизни!!! То дикое всеобщее рабство, которое они устроили на территории бывшей Российской Империи, – было для них не целью, а средством! Цели у большевиков были самые духовные, вернее, антидуховные: им нужны были человеческие души!!! Вся жуть, которую они насаждали, нужна была для того, чтобы для Бога не осталось ни одной человеческой души; чтобы все души стройными рядами шествовали в ад, к Сатане!

Но в аду (по крайней мере, в большевицком) тоже должны быть праздники (поскольку души одним только кнутом ловить невозможно)!
Причём, желательно, всенародные. Причём, желательно, любимые по-настоящему, а не из-под палки.
Но главное – чтобы, празднуя, Бога не вспоминали!!!

Насколько мне кажется, праздник Нового Года – одно из самых гениальных большевицких изобретений: в нём рога и копыта сатанинской власти надёжно спрятаны под сверкающей мишурой якобы народного и якобы всеобщего веселья.
А что до Деда Мороза – не иначе как сам «дедушка Ленин» шубу и валенки на себя напялил!
Это надо же додуматься до такого глумления над всем святым и дорогим для человеческого сердца! До такой подмены хорошего и доброго – лживым и бесовским!
Вместо Бога – как Источника всех благ, в том числе и подарков, – зимняя разновидность лешего (т.н. Дед Мороз).
Вместо молитвы – ложь; (очень небезобидный!) обман родителями по поводу источника подарков.
Вместо благодарности и любви к родителям – восторги по поводу чужого (во всех смыслах!) ряженого чучела.

И самое главное – жажда чуда, обращённая не к Богу, а вообще неизвестно, к кому! Если к Деду Морозу – то это прямое бесопоклонство!

РЕЗУЛЬТАТЫ – СООТВЕТСТВУЮЩИЕ.

Об одной такой новогодней истории – к сожалению, весьма типичной!!! – поведал честный журналист, давно ушедший из жизни: Борис Евгеньевич Кудасов (28.01.1948 – 20.11.2008). Очень советую прочитать его рассказ «Снегурочка» (в этом журнале; https://antisovetchina7.livejournal.com/687.html ) и, возможно, помянуть в записочке «О упокоении» раба Божия Бориса.

28.12.2020.
Tags: Защита человеческого достоинства, Искусство, Колдовство, Непридуманные истории, Православная свобода от греха, Российская Империя, Семейные ценности, Человек и государство, Чудеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments