antisovetchina7 (antisovetchina7) wrote,
antisovetchina7
antisovetchina7

Category:

«Сотворите же достойные плоды покаяния» (Лк., 3, 8): освободите пленников из ада!!!

Убитых – не вернуть, но вытащить их из ада – можно!!!

Antisovetchina7: Чем больше человек приближается к Богу, тем острее он чувствует страшную тяжесть омерзительного греха под лживым названием «аборт».
Воцерковившиеся в солидном возрасте – не раз исповедавшись в этом давнем своём грехе, всё же ощущают, что этого – недостаточно...
Сильнее всего несостоявшихся родителей угнетает то, что загубленные младенцы, претерпев мучительную смерть, продолжают свои мучения и после смерти, уже в аду (например, «Откровения с того света», https://tsakaloktonos.livejournal.com/1223.html , 3 января 2020).


Икона «Иисус Скорбящий»

«Сотворите же достойные плоды покаяния» (Лк., 3, 8)!

Многие православные не знают: убитых – не вернуть, но вытащить их из ада – можно!!!

Существует т.н. Правило схимонахини Антонии (о матушке Антонии можно посмотреть: «Наречение Имени Господня», https://tsakaloktonos.livejournal.com/2648.html , 14 января 2020), позволяющее не только родителям, но и другим родственникам и знакомым молиться о загубленных во чреве младенцах.


Схимонахиня Антония (в миру Анастасия Яковлевна Кавешникова); кадр из фильма. Приблизительно в этом возрасте Анастасия получила молитвенное правило об убиенных младенцах.

Следует отметить, что общецерковного признания молитвенное правило матушки Антонии не получило, хотя отдельные знаменитые пастыри не только положительно о нём отзывались, но и молились по нему.

На предмет необычных духовных явлений в православной аскетике существует принцип: «Не принимать и не отвергать».
Считаю, что Правило матушки Антонии вполне подходит под этот принцип.
Другими словами: кто хочет молиться за своих загубленных во чреве детей, братьев, сестёр, племянников и т.п. – тому Богородицей, через матушку Антонию, даровано молитвенное правило.
А кто считает аборт нормой – тому Бог судья.

Для желающих «приносить достойные плоды покаяния» привожу 2 стороны листовки (4 страницы А5), в развёрнутом виде, с Правилом матушки Антонии:



Источник: https://dar-slova.ru/duxovn-i-lichnostnii-razvitie/molitvi-biblija-o-samorazvitii/molitvennoe-pravilo-za-ubiennyih-vo-chreve-mladentsev-shimonahini-antonii
Tags: Антиабортная информация, Малоизвестные сведения, Молитва, Право на жизнь, Религиозно-нравственные идеалы, Семейные ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →