antisovetchina7 (antisovetchina7) wrote,
antisovetchina7
antisovetchina7

Categories:

Вперёд, к Министерству Геноцида!

Похвала О.И.Аполихину: здравые мысли против абортов

По поводу борьбы с абортами в «разговорах Москвы» наконец-то появилось конструктивное направление:

«Главный репродуктолог Минздрава призвал создать в РФ абортарии и передать их ФСИН» (публикация от 19.11 2020; https://govoritmoskva.ru/news/253715/ ).

Вот некоторые высказывания главного репродуктолога Минздрава, доктора медицинских наук, профессора Олега Ивановича Аполихина:

«Вывести аборты из зоны ОМС или ДМС — это моменты, на мой взгляд, недостаточные. <...>
Я считаю, что это должно делаться не в медицинских учреждениях, для этого должны быть созданы абортарии, как раньше они относились к системе УФСИН, где вот эта экзекуция производится. <...>
В этих учреждениях, абортариях, должны работать люди, которые с этим согласны, такие абортмахеры, но это уже, извините, не врачи. Это люди с медицинским образованием».


В публикации от 21.11.2020: «Главный репродуктолог Минздрава рассказал, как повысить рождаемость» ( https://rg.ru/2020/11/21/reg-pfo/glavnyj-reproduktolog-minzdrava-rasskazal-kak-ne-dat-upast-rozhdaemosti.html ), – О.И.Аполихин уточнил:

«Общество больно тем, что не хочет или боится рожать, особенно молодежь. <...> Молодые болеют фастфудом, ранней половой жизнью, жизнью для себя и нежеланием создать семью». (Другими словами, следует лечить прежде всего души потенциальных родителей, а не муссировать до бесконечности «репродуктивное здоровье».)

Знаменательно также мнение О.И.Аполихина о роли мужчин в:
- количестве абортов;
- количестве «женских» болезней, ведущих к осложнениям беременности и родов.

(Строго говоря, Олег Иванович лишь озвучил факты, которые были давным-давно известны многим врачам. Но вот говорить вслух (т.е. публично) об этом было (по некоторым причинам) не принято. Следует отдать должное смелости О.И.Аполихина.)

Высказывания О.И.Аполихина на эту тему можно посмотреть в отрывке: «Ключевая роль мужчины в решении на аборт. (О.И. Аполихин. 08.01.2018)» ( https://ok.ru/video/867129102635 ; или (дублирование): https://www.youtube.com/watch?v=WyC07J6ZxpQ ( «Ключевая роль мужчины. Перинатальные центры – фабрики инвалидов (О.И. Аполихин. 08.01.2018)»).




О.И.Аполихин предлагает хотя бы частично назвать вещи своими именами (что чрезвычайно важно для осознания населением сущности абортной индустрии):

1) аборт является жестоким умерщвлением внутриутробного младенца, который при расчленении испытывает страшные мучения;
2) аборт причиняет непоправимый вред женскому организму;
3) аборты не имеют отношения к медицинской помощи;
4) осуществлять аборты должны абортмахеры, которые по своей сущности не являются врачами;
5) абортарии должны относиться к системе ФСИН, а не к министерству здравоохранения.

Считаю, что, для сегодняшнего дня, О.И.Аполихин занял достаточно смелую позицию, хотя и не всё в ней понятно.

Например, территориально абортарии где должны находиться?
Если – на территории исправительных учреждений (за колючей проволокой), то такой подход можно приветствовать. Поскольку в настоящее время эти сатанинские жертвоприношения (называемые лживым словом «аборт») осуществляются среди жилой застройки, что не может не влиять пагубно на жизнь окружающих людей.

Далее. ФСИН занимается (дословно) исполнением наказаний. Если передать абортарии в ведение ФСИН, то по смыслу получится, что в абортариях будут наказываться жуткой смертной казнью путём расчленения «величайшие преступники» – нерождённые дети.

Спрашивается: за что?
За что к безвинным младенцам применяется чудовищно мучительная смертная казнь, которую «гуманное» человечество не решается применять даже по отношению к самым страшным взрослым преступникам?

Поэтому, думается, по смыслу ФСИН всё-таки мало подходит в качестве официального покровителя абортариев.

Но, поскольку власти РФ ни под каким видом не желают заявить об идентичности (вернее, большей тяжести) убийства нерождённого ребёнка и убийства рождённого человека (т.е. «запрещать аборты» нет смысла; в УК РФ по поводу убийств всё уже есть), то ...

На мой взгляд, самым разумным (главное – честным) действием было бы создание Министерства Геноцида Российского населения.
Такое Министерство могло бы заняться не только абортами, но и всей остальной полезной для Антихриста деятельностью.

Причём со временем Министерство Геноцида Российского населения стало бы самым престижным местом работы, поскольку его цели полностью бы совпадали с известной программой «доведём население Земного шара до 500 миллионов человек».

Насколько можно судить по отдельным публикациям, «Всемирная Организация Здравоохранения» (ВОЗ) эту самую «Программу-500» активно поддерживает.

Вместе с тем, многим кажется, что родное Министерство Здравоохранения (и не только оно) изо всех сил старается этой самой ВОЗ угождать; следовательно, так или иначе тоже поддерживает «Программу-500».

В таком случае нет необходимости создавать заново какое-то новое Министерство; всё уже готово!
Осталось только переименовать Министерство здравоохранения РФ в Министерство Геноцида Российского населения.

А что касается абортов – то, в соответствии с заветами великих сатанистов Ленина, Гитлера и др.: чем больше абортов, тем лучше!!!

Итак, вперёд, к Министерству Геноцида и к царству Антихриста!

Остаётся только напомнить, что для выполнения «Программы-500» потребуется истреблять не только детей, но и взрослых. Так что «абортировать» будут всех, и взрослых – тоже.
Tags: Антиабортная информация, Дети, Защита от медицинского сатанизма, Право на жизнь, Религиозно-нравственные идеалы, Семейные ценности, Человек и государство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments