antisovetchina7 (antisovetchina7) wrote,
antisovetchina7
antisovetchina7

Categories:

Два примера смертельного колдовства

Antisovetchina7:
Оба примера хороши тем, что жертвам смертельного колдовства чудом удалось избежать смерти. Хочу подчеркнуть, что в первом примере пострадавшие молились, ездили по святым местам; а завершающим, победным, аккордом стала "отчитка" в православном храме.


Пример первый.
[Рассказ инокини Татианы. События относятся к 70-80 годам ХХ века.]

Колдовская порча

У моих друзей из одного курортного города, супружеской пары, есть знакомая. Назовем ее Мария. У нее случилось большое несчастье. Вдруг заболела старшая дочка, студентка медучилища. Диагноз страшный, – рак крови. Девушка медленно угасала, ничем помочь ей не могли. Вот ее мама с моими друзьями ринулись по святым местам помолиться за болящую. Поехали они в Троице-Сергиеву лавру и в Печоры. В Москве остановились у меня. Тут я и рассказала свою историю с отчиткой [Предыдущий рассказ в сборнике "Петушки обетованные." - прим. ред.].
Прошел месяц. Вдруг междугородный звонок. Мария плачет: дочери совсем плохо, врачи предупредили о близком конце. Мать в отчаянии. Говорит мне: «Жди завтра, приеду. Пойду к отцу Герману. Это последняя надежда».
Отец Герман выслушал Марию, близко к сердцу принял ее боль и поддержал в решении. Отчитывал, как и положено, три дня.
Вот возвращается Мария домой и на лестнице встречает соседку. Зло посмотрела она на приехавшую: «Что, довольна? Сына моего погубила». Мария ничего понять не может. Потом ей объяснили. У соседки неожиданно умер взрослый сын, вполне здоровый. Момент смерти совпал с последней отчиткой. Мария бегом в больницу. А там встречают ее радостной вестью. Дочке стало лучше. С тех пор она стала быстро поправляться. Теперь уже у нее самой растет дочь.
А соседка та, оказывается, занималась колдовством, наводила на людей порчу. Позарилась на чужого ребенка, а потеряла своего. Господь отвел от девочки происки бесов, а те ведь за так ничего не делают. Взяли они с колдуньи долг другим путем.
Источник: Иеромонах Серафим (Катышев). Петушки обетованные. В трех книгах. https://mybook.ru/author/ieromonah-serafim-katyshev/petushki-obetovannye-v-treh-knigah/read/?page=7

Пример второй.

Александр - Посмертный опыт (свидетельство о загробной жизни)
[видео выложено в октябре 2018 года]

Подробное описание результата колдовского воздействия: вселения в человека беса-убийцы, смерти, адских мучений, насилия беса над человеком; рассказ об относительности «самоубийства» (бес физически принуждает человека к опасным для жизни действиям). Чудесное избавление от беса через Покаяние в Православном храме.



Видео: https://www.youtube.com/watch?v=U36oSHofxes ;
вариант полноэкранный без субтитров: Клиническая смерть!Вот что будет после СМЕРТИ https://putinizm.ru/aleksandr-posmertnyy-opyt-svidetelstvo-o-zagrobnoy-zhizni
Tags: Колдовство, Малоизвестные сведения, Непридуманные истории, Право на жизнь, Религиозно-нравственные идеалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments