antisovetchina7 (antisovetchina7) wrote,
antisovetchina7
antisovetchina7

Category:

Миф о "замершей беременности" - уловка для принуждения к абортам

КАК ОЖИВИТЬ «ЗАМЕРШУЮ» БЕРЕМЕННОСТЬ

Манькова О.А.

« Моя жена была беременна. Однажды, когда она ехала в электропоезде, у неё вдруг открылось кровотечение. Её отправили в больницу.
В больнице врач сказал, что беременность прервана и нужно делать «чистку», как он выразился, то есть аборт.
Аборт – истребление плода во чреве, смертный грех. Аборт – это убийство по науке, по медицинским показателям. Убийство с гуманной целью – сохранить здоровье матери. Убийство цивилизованное. Узаконенное детоубийство. <...>
И вот, делая обход больных, врач опять сказал: плод уже умер, мёртв. Ребёнок не оживёт. А если и оживёт, – что вряд ли, – то родится больной ребёнок, урод.
Жена мне сказала: съезди к старцам, к святым отцам, в Троице-Сергиеву лавру. Врачи говорят: если не сделаю аборт, мне угрожает смерть. Ведь умерший плод будет разлагаться и заразит свою мать. Спроси отцов. Как они скажут, так тому и быть.
Я хоть и сам иерей, и знаю, что аборт делать нельзя, но всё же решил съездить за советом, за благословением.
Съездил. Приезжаю к жене и говорю:
– Отцы сказали: аборт не делать ни в коем случае, а положиться на Волю Божию. Бог милостив. Нужно пить освящённую воду и почаще крестить рукой плод во чреве.
Так она и сделала. Пьёт святую воду и крестит рукой плод. А врач, в очередной раз совершая обход больных, сказал ей, что плод мёртв и надеяться не на что. А нужно поспешить с абортом.
Прошло ещё дней десять. Пошла вторая неделя пребывания её в больнице. И вот врач, совершая обход, подошёл к ней, послушал и сказал, криво улыбнувшись:
– Странно. Плод ожил. Но всё равно, нужно делать «чистку» (аборт), потому что родится урод, больной. А роды будут тяжёлые, патологические.
– Нет, – твёрдо сказала матушка. – Как Бог даст. А я буду рожать.
И вот, пришло ей время родить. И она родила. И роды были самые лёгкие в её жизни. И ребёнок родился здоровым, вопреки всем предсказаниям врача. Одна только странность была в этих родах, одно отклонение от «нормы»: родилась девочка, а прежде рождались только мальчики.
Каков нравственный смысл этого рассказа? Верьте Богу. Ибо надеющиеся на Бога не погибнут, и уповающие на Господа не посрамятся. » [Владимир Губанов. Верьте Богу. Из рассказа балашихинского священника И. (Процитировано по публикации 2002 года)]

В процитированном отрывке идёт речь о т.н. «замершей» беременности. Что же это такое?

В животном мире сравнительно часто встречается ситуация, когда беременность «замирает», т.е. останавливает своё развитие; бывает, весьма надолго (в пересчёте на человеческую жизнь – на несколько лет), – а потом, при наступлении благоприятных условий, благополучно развивается и разрешается нормальными родами.

Абсолютно естественно, что подобные процессы – в каких-то исключительных случаях – могут протекать и у людей (как биологического вида).

С научной точки зрения, было бы весьма интересно изучать феномен остановки развития беременности у людей по сравнению с животными, поскольку у людей действуют не только биологические, но и психологические факторы.

Однако у людей «замершие» беременности никто из «врачей» и «учёных» не изучает; напротив, «врачи» с какой-то запредельной поспешностью стараются эти самые «замершие» беременности ликвидировать.

Объясняется такая поспешность якобы заботой о женщине, поскольку наличие «замершей» беременности якобы грозит ей неминуемой смертью в самом ближайшем будущем.

Вот только почему о женщине так «заботятся», что не выпускают её из клиники, не позволяют ей сделать дополнительные анализы, игнорируют её зачастую абсолютно нормальное физическое самочувствие, фальсифицируют результаты анализов и исследований (см., например, «Моя история замершей беременности: не торопитесь сделать ошибку...»: http://pregnancy.org.ua/pregnant/article96240.html)?

Да и откуда взялся этот лукавый термин: «замершая» беременность? Что он вообще означает?

Если сей термин означает: «остановка развития», – то зачем нужно столь поспешно удалять остановившийся в развитии плод; ведь плод может и возобновить своё развитие?

Если сей термин означает: «гибель плода», – то зачем придумывать для этого новое, причём лживое, название? Поскольку «замерший» и «умерший» – это совсем не одно и то же.

Ответы на эти вопросы дала Светлана Метелёва в своей статье «Смерть нерожденных» ( [в этом журнале: https://antisovetchina7.livejournal.com/2757.html - прим.ред.] https://www.mk.ru/editions/daily/article/2003/09/26/126574-smert-nerozhdennyih.html), впервые опубликованной в газете "Московский комсомолец" №601 от 21 марта 2000 года.

Статья Светланы Метелёвой – чудовищна по своему содержанию; хотя, похоже, в неё вошла лишь малая доля собранной информации. Если кратко – производство абортов и «реализация продукции» представляют собой очень прибыльный бизнес. Поскольку «на запчасти» идёт абсолютно всё – даже околоплодная жидкость. Во многих случаях абортируемый ребёнок должен быть не только живым, но и здоровым.
Так что басни про «гибель плода», про «пороки развития» (в случаях, когда ребёнок шевелится, и нет никакой возможности объявить о его «гибели»), про смертельную опасность беременности для женщины и т.п., вкупе с фальсификацией анализов и прочей уголовщиной – нацелены исключительно на то, чтобы заполучить «товар» – живого недоношенного младенца или, на худой конец, месиво из его фрагментов.

План организованного отступления,
или
Формирование абортного резерва


Статья Светланы Метелёвой была опубликована 20 лет назад. Тем не менее, миф о «замерших» беременностях продолжает своё победное шествие. Почва для преступного абортного бизнеса остаётся.

Но кровавый бизнес – это лишь материальное сопровождение духовного явления – сатанизма. При неблагоприятных обстоятельствах Сатана может отказаться от прибыли (от бизнеса), но он никогда не откажется от ритуальных жертвоприношений в свою честь.

Аборт – это одна из наиболее приятных для Сатаны жертва (https://tsakaloktonos.livejournal.com/1375.html). Поэтому осознанные и неосознанные последователи Сатаны никогда не прекратят изыскивать новые и новые предлоги и способы (включая насильственные) совершения абортов.

Само собой разумеется, что т.н. «наука» и «медицина» давно уже обслуживают последователей Сатаны и их рогатого хозяина. На сегодняшний день их сатанинские дела обстоят очень и очень неплохо.

Но ведь всё может измениться!

Что, если эти «православнутые» всерьёз запретят аборты?

Бизнес – жалко, но бизнес – не главное; от него можно и отказаться.

Но деточки-то, деточки! Особенно от православных родителей, особенно от воцерковлённых, особенно от тех, кто этих деточек сильно-сильно любит!

Где ещё можно таких замечательных деточек взять – Сатане на жертвенник?

Так что на случай «чрезвычайной ситуации» – запрета абортов – давным-давно был разработан План организованного отступления.

Который предусматривает возможность проведения огромного количества абортов – даже в случае их полного запрета.

Следует отметить, что в этот план входят наиболее лакомые для Сатаны аборты – те аборты, которые производятся против воли родителей убиваемых младенцев (фактически – насильственно); в тех семьях, в которых рождение детей наиболее желанно.

Итак, сатанинский резерв включает аборты, которые будут проводиться в любом случае якобы «по медицинским показаниям»:

1) Аборты при внематочных беременностях – при упорном «неумении» «науки» и «медицины» сохранять жизнь плода при внематочной беременности (об этом – в моей статье: «Внематочная беременность – не повод для аборта!»; [в этом журнале: https://antisovetchina7.livejournal.com/#asset-antisovetchina7-10313 - прим.ред.] https://tsakaloktonos.livejournal.com/2821.html).

1-а) Аборты при «ошибочной» (т.е. преднамеренно ложной) диагностике внематочной беременности.

2) Аборты при «замершей» беременности.

Это – наиболее удобный сатанистам предлог для аборта. Поскольку плод якобы уже погиб – никакого убийства якобы не совершается. Просто «гуманные» «врачи» «заботливо» охраняют жизнь матери от «страшных» последствий «разложения» «погибшего» плода. Что является ложью от начала до конца и в малейших деталях.

2-а) Аборты при «ошибочной» (т.е. преднамеренно ложной) диагностике «замершей» беременности. Очень удобная лазейка для оправдания «операции» – в случае, если факт убийства младенца неожиданно получит огласку.

3) Техника экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

ЭКО – прямо-таки кладовая сатанинских манипуляций:
- кошмарный, возможно, и роковой, вред организму женщины;
- варварские манипуляции с человеческими зародышами, включая их целенаправленное уничтожение (аборты);
- аборты при «замершей» беременности после ЭКО;
- безконтрольное получение половых клеток женщины и возможность их использования в самых разнообразных целях (весьма сомнительно, что эти цели окажутся благими). Например, после диких мук ЭКО и полного расстройства здоровья женщина тоскует от бездетности – а в это время её родные деточки, о существовании которых она даже не догадывается, живут в некой «однополой семье»... И это – ещё не самый страшный вариант...

4) Прочие (контрацепция и т.п.).

Беременность, которая длилась 15 лет

Излюбленным пугалом при «замершей» беременности является якобы грядущая смерть женщины от отравления продуктами распада якобы погибшего плода.

Безусловно, самопроизвольная внутриутробная гибель плода вполне возможна.
Но в случае действительной (а не безосновательно декларированной «врачами») гибели плода – происходит почти то же самое, что испытывает каждая женщина каждый месяц, начиная приблизительно с 12-летнего возраста. Т.е. – самопроизвольный выкидыш. При значительном сроке беременности выкидыш протекает в форме преждевременных родов. В подавляющем большинстве случаев организм самостоятельно избавляется от умершего ребёнка.

А если организм по какой-то причине не сможет самостоятельно избавиться от погибшего плода? Ведь это – верная смерть?!

Вовсе нет.

Хочу привести пример из жизни сразу на 2 «смертельные» темы:
1) внематочная беременность;
2) «замершая» беременность.

В первой половине 20-го века в Казахской ССР у жительницы аула случилась внематочная беременность.

Поскольку женской консультации в ауле не было, никто не догадался, что беременность – внематочная. Женщина благополучно выносила нормального ребёнка.

Но вот родить ребёнка женщина не смогла, поскольку рождаться ему было просто некуда. В данном случае очень пригодилось бы кесарево сечение. Но медицинской помощи не было. Ребёнок погиб. Соответственно, в мёртвом виде остался внутри материнского тела.

Жизнь шла своим чередом. Как выяснилось позже, тело мёртвого ребёнка постепенно растворялось (растворялось, а не разлагалось!!!). Нерастворившимися остались только косточки.

Без всякого внешнего вмешательства, в теле женщины образовался свищ, через который косточки погибшего младенца стали постепенно выходить наружу.

Именно на этой стадии женщина попала, наконец, к врачам.

Врачи вынули все оставшиеся косточки младенца и отправили их в музей Казахского государственного медицинского института. По состоянию на 1951 год означенный экспонат находился в указанном музее.

Конечно, беременность длительностью в 15 лет причиняла женщине неудобства. Возможно, и самочувствие было не самым лучшим. Но, учитывая тяжёлые бытовые условия её жизни, можно сказать, что, несмотря на наличие внутри тела погибшего ребёнка, она была практически здорова (иначе она умерла бы, например, от сердечной недостаточности).

Главное – никакого отравления «продуктами распада»!

Никакой угрозы для жизни – в течение 15 лет объединения двух «смертельных» беременностей!

Масштабы «абортного резерва»

Как отмечалось выше, наиболее угодны Сатане именно те нерождённые младенцы, родители которых весьма желают их рождения. Самое лучшее – если мама верующая, а папа – священник. Какое восхитительное кощунство – заставить вот такую парочку согласиться на изощрённо-мучительное убийство желанного ребёнка! Сатана – в восторге.

Но, конечно, ради таких потрясающих жертвоприношений надо хорошо потрудиться. Задействовать самых злобных и продажных «учёных» и «врачей».

И вот «наукоёмкий продукт» готов. Называется он: «замершая» беременность и её «лечение».

«Лечение» «замершей» беременности: выскабливание матки – «чистка». (Слово-то какое! Сразу 1937 год вспоминается! Как Сатана чистоту-то любит! Чистюля какой!) На поздних сроках – провоцирование преждевременных родов. (Подробности – в статье Светланы Метелёвой).

И – верх цинизма и наглой лжи: утверждение, что выскабливание матки – процедура якобы абсолютно безопасная и едва ли не полезная!

Это – при том, что в действительности выскабливание матки представляет опасность для жизни и практически гарантирует существенный вред здоровью!

Но чего же ещё ждать от последователей Сатаны – отца лжи?

Неужели они будут заботиться о сохранении здоровья, а не о его погублении?


Особенно сатанисты позаботились о масштабах «абортного резерва».

«Абортный резерв» составляет: 15-20 % от всех беременностей!

Т.е. сатанисты смогут безнаказанно, «по медицинским показаниям», абортировать 15-20% детишек – даже в случае полного запрета абортов!

Судите сами. По данным профессионального сайта «mygynecologist» (https://www.mygynecologist.ru/content/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8B) 15-20% всех выявленных беременностей – «замершие».

Хочу подчеркнуть: 15-20% – процент не женщин, подверженных этой напасти, а именно самих беременностей. Во всех современных материалах подчёркивается, что «так случиться может с каждым», т.е. «замершая» беременность может появиться у любой женщины.

Сатанисты не только придумали новый термин: «замершая» беременность, – но и абсолютно голословно объявили этот диагноз смертельным.


Для проверки лживости и процентов, и смертельности изобретённого сатанистами диагноза вовсе не обязательно сколько-нибудь разбираться в медицине.

Достаточно заглянуть в советскую Большую медицинскую энциклопедию (https://xn--90aw5c.xn--c1avg/index.php/%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%9E%D0%92%D0%A1%D0%9F%D0%9E%D0%9C%D0%9E%D0%96%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95), где говорится, что в Царской России «около 95% женщин рожали без медпомощи».

Т.е. в Царской России медицинская помощь практически отсутствовала, о «замерших» беременностях никто и не слыхивал; соответственно, спасти женщину от якобы неминуемой смерти в случае «замершей» беременности – было некому.

При указанном проценте (20%) смертельных «замерших» беременностей – получается, что при отсутствии медицинской помощи (как в Царской России), каждая 5-я беременная женщина – умирает.

При таких темпах через 5-10-15 лет должно вымереть всё женское население – исключительно вследствие зловредной «замершей» беременности, без учёта других причин смерти.

Однако даже самые гнусные злопыхатели никогда не додумывались до изобретения страшилищного мифа о массовой гибели беременных в Царской России.

Так что простейший анализ «пугающих» цифирей и «фатальных» последствий «замерших» беременностей показывает: процент – фальшивый; последствия – не соответствуют действительности.

И вся эта, простите, брехня про «смертельно опасные» для женщин «замершие» беременности – полностью противоречит обычным советским учебникам по акушерству.

14.02.2020.

Источник: https://tsakaloktonos.livejournal.com/3647.html
Tags: Антиабортная информация, Дети, Защита от медицинского сатанизма, Защита человеческого достоинства, Колдовство, Криминал, Малоизвестные сведения, Непридуманные истории, Право на жизнь, Православная свобода от греха, Религиозно-нравственные идеалы, Семейные ценности, Человек и государство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →